Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
Ho пoдyмaй,вeдь лoжaт нe пpocтo тak,a koгдa ecть peaльнaя yгpoзa мaмe или мaлышy.Paз xoчeшь peбeнoчka пpидeтcя чeм тo жepтвoвaть.
конечно нужно, я бы вообще от всего отказалась, лишь бы ребенок здоровым родился...:)
ЛюМинор
( off
)
(
19:07 25-09-2009
)
Цитата: @Беллеца@
конечно нужно, я бы вообще от всего отказалась, лишь бы ребенок здоровым родился...:)
Ну да,говорить легко!Знаешь,я бы тоже лежала и ничего не делала,если бы у меня была такая возможнось.Но мне нужно что-то есть,нужно покупать кучу вещей для ребенка.И у меня к сожалению нет мужа,родителей или родственников,которые будут меня обеспечивать.Поэтому мне приходиться работать,чтоб обеспечивать своего ребенка,а не потому что мне на него наплевать.
Мэтр
( off
)
(
00:58 03-10-2009
)
Цитата: PozitiFFk@
Сегодня узнала..Знакомая моя была беременна.Несмотря на это она курила,пила,до ночи гуляла.Вобщем отдыхала по полной.
А недавно она родила мальчика.Здоровенького.Но у него стали появляться какие то проблемы:с головой,ножками..
я просто не понимаю как можно так относится ко своему ребенку
Неужели это мнимое удовольствие важнее чем будущее ребенка?почему так поступаете?Ведь нет ничего прекраснее чем это маленькое беззащитное чудо которое нуждается в защите..заботе..Больно осознавать что некоторые мамы меняют здоровье малыша на пачку сигарет и бутылку пива.. :(
Всё верно говоришь. Я тоже не понимаю. Видимо,у таких девушек отсутствует материнский инстинкт. Ужас
Он появляется..только как правило бывает слишком поздно..
~*~KAPRIZ~*~
( off
)
(
08:02 03-10-2009
)
бывает и такое что оба родителя больны а малыш совершенно рождается здоровым!!!!ТАК ЧТО ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
~*~KAPRIZ~*~
( off
)
(
08:04 03-10-2009
)
Цитата: ЛюМинор
А ему на 10 неделе так вообще видно будет?
на 10 недели видно как он у тебя в животике находиться...:) такая прелесть. :) у меня сын есть уже 8 месяцев :)
~*~KAPRIZ~*~
( off
)
(
08:11 03-10-2009
)
Спасибо вам всем огромное!:) Я правда стараюсь надеятся на лучшее.Но иногда не получается.Сегодня в больнице была,так доктор всё причитала,что бедра у меня узкие,и выкидыш недавно был,и худая я слишком.Говорит,что точно кесарево сечение будут делать.Такое ощущение,что всё против меня.:(
Lilith
( off
)
(
09:31 03-10-2009
)
И все-таки иногда ребенок меняет мамочку в лучшую сторону. :) до появления в моей жизни сыночки.за мной водились мелкие "грешки"потом я отказалась от этих мнимых радостей жизни ради него,любимого.сейчас он лежит под бочком и сладко посапывает. .love. ЛюМинор все будет хорошо!!!и лялик твой родится здоровенький. :)
[deleted]
( off
)
(
12:14 05-11-2009
)
Да,очень хочу!Одного ребенка я уже потеряла и не хочу терять второго.А УЗИ мне на послезавтра назначили.
у меня знакомая тоже боялась, тоже муж нарик, родила, и здоровую девочку. Не бойся все будет норм. Если это судьба, то Бог даст выносиш и родишь. :) желаю удачи
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]