Ямал 90+экспресс80+авс75. бесплатных более 70 каналов.
Ну это фуфло все уже давно все на Триколор поменяли, там смотреть точно нечего
Paparazzi
( off
)
(
15:53 26-09-2009
)
Цитата: ТИЛЬ
не знаю как у вас, а у меня хорошо ловятся
ты говоришь только о себе.Даже у твоего соседа может показывать хреново.Плюс зависит очень сильно от погодных условий.Нет,аналог с цифрой сравнивать даже не стоит.На заре спутникового ТV у нас в городе всё ставили эту требуху с пятистами каналами.Сейчас за бесценок отдают,ставят Триколор.Основной марте населения большего не надо.
ТИЛЬ
( off
)
(
17:05 26-09-2009
)
Цитата: Вышкарь
Все не все, но в нашем регионе большинство ставят ямал. триколор я редко у кого видел, нтв+ тем более.
ТИЛЬ
( off
)
(
17:09 26-09-2009
)
Нет,аналог с цифрой сравнивать даже не стоит.На заре спутникового ТV у нас в городе всё ставили эту требуху с пятистами каналами.Сейчас за бесценок отдают,ставят Триколор.[/quote] Ясен х. цифра лучше. и я бы триколор тоже поставил, но только ради интернета
Вышкарь
( off
)
(
20:31 26-09-2009
)
А кто нибудь в курсе - появятся ли новые каналы на Евталсат ш4 в ближайшее время?
[ред.
Вышкарь
26-09-2009 в 20:32] [deleted]
( off
)
(
19:07 28-09-2009
)
А кто нибудь в курсе - появятся ли новые каналы на Евталсат ш4 в ближайшее время?
Непоявятся! Евтелсат ш7 -) скоро появится, это новый спутник, тогда и новые каналы будут, но не факт что в триколоре.
[deleted]
( off
)
(
19:16 28-09-2009
)
Триколор уже полным ходом на НТВ ПЛЮС Лайт меняют. Особенно владельцы больших размеров ЖК и Плазм.
Вышкарь
( off
)
(
17:25 02-10-2009
)
Цитата: Йарик1
Триколор уже полным ходом на НТВ ПЛЮС Лайт меняют. Особенно владельцы больших размеров ЖК и Плазм.
А по подробней раскажите кто нибудь про Лайт
[deleted]
( off
)
(
20:37 03-10-2009
)
МАХМУД: мне понравилось сравнение абон. платы в месяц с полторахой пива.
[deleted]
( off
)
(
09:35 08-10-2009
)
Качество картинки бомба. Но звук на ДТВ намного тише чем на остальных каналах, приходиться добавлять звук с пульта телевизора. Неудобно. У кого тоже так ???