Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оргазм в необычной ситуации. [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 10:46 28-06-2010 )
Цитата: САБОТАГЕ
Канчито гг.Да с такими способностями и девушки ненужны совсем :)
от природы и ген не уйдешь:-)

[deleted] ( off )
( 08:56 29-06-2010 )
Цитата: Лапуличька
от природы и ген не уйдешь:-)
говоря мед.терминами это в нас так называемый внегенитальный оргазм!он бывает без какой то ни было стимуляции половых органов.

ХитрыйСерж ( off )
( 09:08 29-06-2010 )
Так Вы есть те самые счастливые люди!блин я завидую!оргазм который волнами накатывает:-)супер!

Sketh_Girl ( off )
( 09:48 29-06-2010 )
;) Стыдно как то говорить,но может у кого нибудь такое было....? Был секс с парнем,а он мне еще дырочку от куда я писаю трогал,совал туда палец-глубоко между прочим..... Ну вот,на следующий день,я поехала в училище. И когда пошла в туалет,писать..... То ощущения были невероятные! Э.... Что я кончила :(

Dnepr2 ( off )
( 19:58 29-06-2010 )
Цитата: Wuasem
;) Стыдно как то говорить,но может у кого нибудь такое было....? Был секс с парнем,а он мне еще дырочку от куда я писаю трогал,совал туда палец-глубоко между прочим..... Ну вот,на следующий день,я поехала в училище. И когда пошла в туалет,писать..... То ощущения были невероятные! Э.... Что я кончила :(
блин, так это же так классно.ок. Не понятно, почему у тебя такой смайлик стоит?

Sketh_Girl ( off )
( 21:21 29-06-2010 )
Цитата: Dnepr2
блин, так это же так классно.ок. Не понятно, почему у тебя такой смайлик стоит?
потому что мне стыдно..... Аааа.... :-D

Dnepr2 ( off )
( 22:27 29-06-2010 )
потому что мне стыдно..... Аааа.... :-D
просто когда стыдно, есть другой смаил... А чего стыдного то здесь? Испытала оргазм, это же супер.ок.

Sketh_Girl ( off )
( 09:09 30-06-2010 )
Цитата: Dnepr2
просто когда стыдно, есть другой смаил... А чего стыдного то здесь? Испытала оргазм, это же супер.ок.
эт же в туалете было. И там полно народу было... Ну прикинь,а там стоны;) как они на меня потом смотрели.....8-)

Dnepr2 ( off )
( 18:24 30-06-2010 )
эт же в туалете было. И там полно народу было... Ну прикинь,а там стоны;) как они на меня потом смотрели.....8-)
а, ну ясненько:) просто стыдно было что там других девочек много было:) а что, ну как они на тебя смотрели то? Наверное все завидовали тебе, получить оргазм ни с того ни с чего:) Гг

Darsi ( off )
( 19:27 30-06-2010 )
Цитата: Лапуличька
..дыханием,глазами..
это как так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Оргазм в необычной ситуации. [Первый_нах]