Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53
sanchikwet ( off )
( 14:23 09-10-2009 )
Перед тем как заняться сексом, я попросил девушку сделать мне минет. Она отказалась и у меня сразу же пропала эрекция. Что я не уже потом не делал, мысль о том что она не хочет брать его в рот, не давала мне покоя. Вобщем секса как такового небыло и это было ужасно...

Первый_нах ( off )
( 14:44 09-10-2009 )
Цитата: sanchikwet
Перед тем как заняться сексом, я попросил девушку сделать мне минет. Она отказалась и у меня сразу же пропала эрекция. Что я не уже потом не делал, мысль о том что она не хочет брать его в рот, не давала мне покоя. Вобщем секса как такового небыло и это было ужасно...
да,неприятная история.

~St~Quentin~ ( off )
( 18:13 09-10-2009 )
самое ужасный секс у меня был в лифте ... Посреди заплеванного и захарконного , из шахты лифта воняло фыкалиями и мачой , я занимался сексом с девушкой ... Даже эрекция пропадала из-за такой вони .

Resetka ( off )
( 18:38 09-10-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
самое ужасный секс у меня был в лифте ... Посреди заплеванного и захарконного , из шахты лифта воняло фыкалиями и мачой , я занимался сексом с девушкой ... Даже эрекция пропадала из-за такой вони .
.бе.реально стремно.

ЛюМинор ( off )
( 18:50 09-10-2009 )
Первый раз.Это вообще был УЖАС.просто КАТАСТРОФА.

[deleted] ( off )
( 21:52 09-10-2009 )
У меня В первый раз было все замечательно я к этому хорошо подготовился

[deleted] ( off )
( 22:04 09-10-2009 )
Цитата: Ватмант
У меня В первый раз было все замечательно я к этому хорошо подготовился
Ну парням с этим проще,а вот для меня первый сексуальный опыт был самым ужасным.

[deleted] ( off )
( 01:36 10-10-2009 )
Цитата: Resetka
А ешо напустили мы с мужем как-то пену в ванную на новый год.все свечами обставили.лежим,пьем шампусик в ванной,курим кальянчик на мартини.дошло до дела. И в этот момент я опрокидываю кальян и угли нам на животы.лол.без колпака кальян был.виски,маты,крики и романтик изпорчен.лол.
понтов то

[deleted] ( off )
( 01:42 10-10-2009 )
Ужасно когда девушка не умеет делать минет. После член болел пару дней

Bodybuilder ( off )
( 21:17 10-10-2009 )
Цитата: Moroz
Ужасно когда девушка не умеет делать минет. После член болел пару дней
покусала что ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me