[deleted]
( off
)
(
22:13 05-03-2013
)
самый ужасный был когда в девушку только вставил а она кончила сразу а я не успел. а она такая-я больше не хочу...пиздец просто
Касандр@
( off
)
(
05:55 21-08-2013
)
Когда муж под датый. и не хрена у него не получается. раздраконит и трандец.
Гертруда
( off
)
(
10:11 21-08-2013
)
Много смешных моментов было,партнеров у меня было немного,и большинство из них неопытные совсем,о чем конечно же не говорили,а хвастались своей богатой и разнообразной сексуальной жизнью. Было когда парень очень стеснялся, было когда просто не вставал никак,но больше всего запомнилось как один просто не смог попасть,но он этого не понял и просто терся об попу и бедра :) лежу думаю тогда намекнуть не намекнуть, намекнула - обиделся ))
FKDK1927
( off
)
(
12:47 21-08-2013
)
Цитата: Гертруда
Много смешных моментов было,партнеров у меня было немного,и большинство из них неопытные совсем,о чем конечно же не говорили.. Было когда парень очень стеснялся, было когда просто не вставал никак,но больше всего запомнилось как один просто не смог попасть,но он этого не понял и просто терся об попу и бедра :)..
Это не самый ужасный секс. Это ты не помогла пацанам. Одному помогла бы с его членом, другому могла б сама и вставить. Глядишь и не было бы ужаса)
Гертруда
( off
)
(
13:15 21-08-2013
)
Цитата: Заваров
Это не самый ужасный секс. Это ты не помогла пацанам. Одному помогла бы с его членом, другому могла б сама и вставить. Глядишь и не было бы ужаса)
можно помочь тогда когда человек честно признается,да первый раз,а когда начинается выпендрежь помогать не хочется.
FKDK1927
( off
)
(
13:29 21-08-2013
)
можно помочь тогда когда человек честно признается,да первый раз,а когда начинается выпендрежь помогать не хочется.
это не секс. это допрос в полицейском участке))
FKDK1927
( off
)
(
13:30 21-08-2013
)
да и наверное не смогла бы ты помочь)
Лимузин
( off
)
(
21:20 29-08-2013
)
Моя знакомая встречалась с парнем, она невысокая полненькая, он высокий и полный. Решили тр*хнуться в бане, он её посадил на полку, где парятся, сам на эту же полку облокотился и вперед. И практически в самый главный момент стойки не выдержали!!! Она, на ней полка, сверху он! она потом синяк показывала во всю спину. задница - вся в кровоподтеках и ссадинах, локоть разбила до кости! Ужас! не тра*айтесь в бане!
Лимузин
( off
)
(
21:22 29-08-2013
)
Цитата: Resetka
Не кончила.лол.а если серьезно - резко в попу засадили,перепутав с писей :-[
ужжжас!!!
Babydoll
( off
)
(
21:30 29-08-2013
)
не было у меня ужасного секса)) повезло)