Не сплю с кем попало)оттого и ужасного вспомнить нечего)
самый нормальный ответ!:)
keik
( off
)
(
18:38 26-06-2010
)
Было раз! Когда я кончил в течении 10сек.:) очень погано себя чувствовал!Хорошо что девушка оказалась адекватной,поняла меня. Теперь у нас все супер.
keik
( off
)
(
18:46 26-06-2010
)
Еще раньше была проблема с девушкой! Сначала вроде все ок,разделись,а потом началось!Хотел начать с куни,не в какую,уворачивается как змея!Про минет даже слушать не захотела!Стал ей соски лизать,в ответ прозвучало: "не надо,я не люблю когда я скользкая и липкая",да и вообще тупо лежала на спине раздвинув ноги.Все желание ее поведение отбило.
Dnepr2
( off
)
(
20:03 26-06-2010
)
Цитата: ШорохКрыльев
Ужасный был еще один.больше месяца общались.у него не стоял,решил сделать мне приятно.лизал так,что я заснула.просыпаюсь,он еще в процессе.оказалось четыре часа лизал.я в ванну и домой.
да уж, это реально ужасный секс был... Как можно 4 часа лизать и спать в это время:)
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
09:30 27-06-2010
)
Парень был пьяный,когда ласкал меня,вдруг замер.Смарю,сопит!Ска,обидно и неприятно.Долго извенялся.
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
09:52 27-06-2010
)
А ещё было,када презик порвался и остался его кончик во мне.Вот кипиша было у обоих!Страшно было не по-детски,как его достать и залететь не хотелось,потому что порвался он в самый последний момент.
ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
10:14 27-06-2010
)
А ещё было,когда я спала,а муж по телеку чего-то насмотрелся и полез.Не разбудил даже,не возбудил!Сам всё сделал и обратно ещё одел.Надеялся,что не узнаю,что ли?ггПотом было чувство вещи использованной:(
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
15:24 27-06-2010
)
Когда у парня член был сантиметров десять.но парень мне очень нравился и пришлось все имитировать чтоб его не обидить-_-
Вкус_Жизни
( off
)
(
15:44 27-06-2010
)
было пару раз не очень хорошего.когда парень только из армии был.
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
16:00 27-06-2010
)
Вкус_Жизни, .mda.