клянусь!я его просто у нее увести хотела:-[ а парень молодой и неопытный в сексе был.радует,что пару их разбила.ангел.
. А у тебя в этом какая выгода была? Очень не красиво поступила..
[deleted]
( off
)
(
19:50 28-01-2010
)
Цитата: Ресетка
Не кончила.лол.а если серьезно - резко в попу засадили,перепутав с писей :-[
. Я раз тож так перепутал:) выпивший немного был. И в полной темноте занимались. Но ей понравилось)) стонала сладко сладко. Теперь частенько путаю)))
[deleted]
( off
)
(
20:01 28-01-2010
)
самый ужасный секс-это первый минет. :-[ .давно это было))ха-ха-ха ето точно!гг:-):-):-):-):)
[deleted]
( off
)
(
20:09 28-01-2010
)
Когда предохранитель рвётся когда ты только начал!Но ето ещё пол беды.Главное то что она потом не хочет!Так ОБИДНО!
Dnepr2
( off
)
(
00:25 29-01-2010
)
Цитата: GRIMUAR
самый ужасный секс-это первый минет. :-[ .давно это было))ха-ха-ха ето точно!гг:-):-):-):-):)
что, не понравился минет?
Никос
( off
)
(
19:55 02-03-2010
)
А такого и не было всегда отлично было:)
St[RO]nG
( off
)
(
15:32 28-03-2010
)
Был один раз... вспоминать противно.
LoveAmor**
( off
)
(
22:52 28-03-2010
)
Тоже был один. Ну в принципи только все разделись ну и фигня... Сказала не буду заниматься с ним больше этим делом. А так все было серьезно. :( ах. Потом начел меня во всем винить.
[deleted]
( off
)
(
23:16 29-03-2010
)
Цитата: Гринпис
А у мя такая история,раскрутили одну б.дь все начали,а она даже ноги не раздвигает! Я ей говорю раздвин,а она сам раздвинешь,я ей говорю,подогни ноги,а она сам согнешь,я ей говоря ну ты ей хоть их держи в таком положении,а она сука,сам говорит подержешь! Я в тот кон так выеб.я,так дело и не закончил! Чуть не убил ее после этого! Вот такой казус! А еще от нее воняло как из помойки! .be.
нехер бомжей домой тоскат! А если уж притащил, то хоть тушонки дай, чтоб слушалась
*Добр@я*
( off
)
(
18:09 18-04-2010
)
Первый_нах, ода было ето просто был кошмар и аж противно:( после етого я етого человека бросила:)