Да это было на свалке. Она задницей вляпалась в собачье гавно у меня аж упал но она соснула и я закончил. Я до сих пор как вспомню аж дурно становиться,:-)
охренеть! Не
спрашиваю, что вы делали на свалке, но то, что у нее после этого желание не пропало мягко говоря удивило
COLLAPSE
( off
)
(
12:02 02-01-2010
)
Цитата: Darsi
охренеть! Не
спрашиваю, что вы делали на свалке, но то, что у нее после этого желание не пропало мягко говоря удивило
клянусь!я его просто у нее увести хотела:-[ а парень молодой и неопытный в сексе был.радует,что пару их разбила.ангел.
вот критинка.ты наверное все пары так разбивать пытаешься.смотри,мозоли на языке от сосанья будут
[deleted]
( off
)
(
14:03 02-01-2010
)
Цитата: Resetka
рачком)а он даже разницы не заметил :-[ пока я ему не сказала.
офигеть обычно парни хотят девушек в попу потому что там узже,а у тебя видимо от влагалища не отличается.пи.дец
Первый_нах
( off
)
(
15:17 02-01-2010
)
klawa, флейм.Банн.
Dnepr2
( off
)
(
19:24 02-01-2010
)
Цитата: Darsi
охренеть! Не
ага, точно. Меня тоже удивило. Нашли место для
занятия сексом. .be.
Hallucinogen
( off
)
(
23:22 02-01-2010
)
Первый секс с девственницей (мне тогда лет 15 было) сам особо ничо не умел, ище она ревла ...эх мля
Mister4
( off
)
(
01:03 03-01-2010
)
Цитата: лехааааааааааа
мы с гражд женной после 2недельной ссоры помирились я болел тада темпер была не большая и решили заняться в машине поехали в любимый лесок и через10 секунд я кончил посидели поржали и поехали в кино ))))))))
бывает и такое... :-D
Mister4
( off
)
(
01:22 03-01-2010
)
Цитата: FatherOfLies
Первый секс с девственницей (мне тогда лет 15 было) сам особо ничо не умел, ище она ревла ...эх мля
точно,вспомнил,мне было 15, девушке 14,она девственница была, я минут 30-40 пытался сорвать ей целку,но член не мог ни как засунуть,она ноет,а у меня душа и член ноет. Короч, я так и не кончил,еле как порвал ее, и попрощался:) после этого с девственницами не сплю.
The End... :)
JULICHKA
( off
)
(
14:08 19-01-2010
)
Цитата: ~МираСЛ@ва~
Самый ужасный секс- это когда не хватает времени на большее :)