Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
SABOTAGE ( off )
( 08:30 11-10-2009 )
Цитата: JULICHKA
Не поняла тебя?!
без секса встречаются в общественных местах, а тут чаю попить в первый то день, после планов и разговоров про секс. . . . Согласилась, значит нравился он тебе, значит предполагала такое, а гриш изнасиловали :)

~*VGRD*~ ( off )
( 09:07 11-10-2009 )
Не сказать что он ужасный был,но у нас тогда ничего не получилось. Встречался я с одной женщиной,у нее двое детей. Я всегда входил в нее очень резко,она от этого была в восторге.Но тут я познакомился с молодой нерожавшей девушкой.Все сделал как положено,разогрел,возбудил,ну и по привычке резко вошел.Этот вопль слышали все соседи.У нее низ живота тогда сильно разболелся.Пришлось женится на ней. :-D

Алиночка_89 ( off )
( 09:28 11-10-2009 )
Цитата: JULICHKA
[quote: "Алиночка_89"] я не злая.просто удивляют такие дурочки. Сама ты дура. Я серъезный человек, а не дура. Может где то наивная,но не дура. По себе не суди,и мне не пиши,а то познакомлю тебя с ним , тогда покажешь и расскажешь,какой ты была умной.
да что ты.ты мне не указ.где хочу там и пишу.давай,валяй,познакомь если ему жить надоело :-Dгг правильно ниже человечек сказал.нехер было идти с кем попало.как будто не знаешь чем такие походы заканчиваются

[deleted] ( off )
( 09:29 11-10-2009 )
С резиновой женщиной. Она симулировала оргазм :(

~*VGRD*~ ( off )
( 09:38 11-10-2009 )
Цитата: КАК-НАДА
гг,и такое бывает.лол.

Жига ( off )
( 10:31 11-10-2009 )
Цитата: VOLGOGR
Не сказать что он ужасный был,но у нас тогда ничего не получилось. Встречался я с одной женщиной,у нее двое детей. Я всегда входил в нее очень резко,она от этого была в восторге.Но тут я познакомился с молодой нерожавшей девушкой.Все сделал как положено,разогрел,возбудил,ну и по привычке резко вошел.Этот вопль слышали все соседи.У нее низ живота тогда сильно разболелся.Пришлось женится на ней. :-D
ггг ггг незнала что из за такого женятся

Жига ( off )
( 10:34 11-10-2009 )
Цитата: КАК-НАДА
ггг незнала что она так умеет!а почему именно с резиновой?!

~*VGRD*~ ( off )
( 10:55 11-10-2009 )
Цитата: Жига
Ну женился конечно не по этой причине.Просто полюбил ее очень.А в том что женился,ни разу не пожалел.

Dnepr2 ( off )
( 23:18 11-10-2009 )
Теперь будем знать :)

Dnepr2 ( off )
( 23:20 11-10-2009 )
ггг незнала что она так умеет!а почему именно с резиновой?!
потому что живой у него нету .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me