Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 51, 52, 53
Resetka ( off )
( 21:07 14-09-2009 )
А ешо напустили мы с мужем как-то пену в ванную на новый год.все свечами обставили.лежим,пьем шампусик в ванной,курим кальянчик на мартини.дошло до дела. И в этот момент я опрокидываю кальян и угли нам на животы.лол.без колпака кальян был.виски,маты,крики и романтик изпорчен.лол.

SABOTAGE ( off )
( 21:31 14-09-2009 )
Цитата: Resetka
клянусь!я его просто у нее увести хотела
Отсосав? Оригенально! Да он перепугался просто гг

Resetka ( off )
( 21:51 14-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Отсосав? Оригенально! Да он перепугался просто гг
это было 4 года назад.нет.мы с ним знакомы и дружим лет 17.поэтому минет не причем.минет был как бы подитоживанием.плюс он меня любит много лет.а я его нет.поэтому он с другими встречается.просто из принципа.да да я сука я знаю.

Люд-тюрина ( off )
( 23:15 14-09-2009 )
А!еще как-то парню минет делала,а у него все не вставал.и он так извиняясь говорит "сорри,это я вчера ночью с другой девушкой трахался,она все соки выжала" .бе.
У меня такая же ситуация была.

Dnepr2 ( off )
( 23:42 14-09-2009 )
Не кончила.лол.а если серьезно - резко в попу засадили,перепутав с писей :-[
а может быть и специально так сделали... Если например ранее предлогали анал, а ты например против этого была...Типа перепутали...

Первый_нах ( off )
( 23:51 14-09-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Первый секс после родов. Ужасным был.
что именно такого ужасного было?Больно?

Первый_нах ( off )
( 23:51 14-09-2009 )
Не кончила.лол.а если серьезно - резко в попу засадили,перепутав с писей :-[
даже не представляю как можно перепутать.Хотя...смотря в какой позе.

Первый_нах ( off )
( 23:52 14-09-2009 )
Цитата: Люд-тюрина
О,да это было.Парню позвонили по телефону и член у него сразу обвис,а когда стала делать ему минет,он у него не встал.Меня это очень взбесило,т.к он в этот момент его мысли были забиты чем то другим. :-(
прикинь как ему стыдно было.У меня тоже такое бывает,когда что-то очень отвлекает теряется эрекция.

Первый_нах ( off )
( 23:54 14-09-2009 )
А ешо напустили мы с мужем как-то пену в ванную на новый год.все свечами обставили.лежим,пьем шампусик в ванной,курим кальянчик на мартини.дошло до дела. И в этот момент я опрокидываю кальян и угли нам на животы.лол.без колпака кальян был.виски,маты,крики и романтик изпорчен.лол.
обидно то как.:)так хорошо начиналось.:)

MERMEID ( off )
( 00:11 15-09-2009 )
самый ужасный секс-это первый минет. :-[ .давно это было))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me