прикинь как ему стыдно было.У меня тоже такое бывает,когда что-то очень отвлекает теряется эрекция.
Что то я в тот момент не заметила чтоб ему стыдно было,мы даже по ругались.
[цит] Resetka
( off
)
* (
10:18 15-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Хм. Ты ему каждый раз сасать будеш,как он с новой девушкой будет? По мойму это детство в попе а не ссучество Гг
да эт адын раз усего было)ни нада ни нада,дядько.айай..лол.
[цит] Resetka
( off
)
* (
10:19 15-09-2009
)
Цитата: Dnepr2
а может быть и специально так сделали... Если например ранее предлогали анал, а ты например против этого была...Типа перепутали...
нет,это был наш второй секс с мужем.он реально перепутал.я после того случая от страха ему 2,6 года в попу не давала.лол.
[цит] Resetka
( off
)
* (
10:21 15-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
даже не представляю как можно перепутать.Хотя...смотря в какой позе.
рачком)а он даже разницы не заметил :-[ пока я ему не сказала.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:47 15-09-2009
)
Когда 2 месяца лечилась,секс врачи запретили.ели дождались окончания лечения...секс был никакой,видать оба перегорели.у меня не было оргазма,а у него выскочил в неподходящий момент и был мини оргазм:)с часок поболтали и исправили все,так сказать без спешки:)
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
14:35 16-09-2009
)
Цитата: Resetka
рачком)а он даже разницы не заметил :-[ пока я ему не сказала.
кромешноя темнота что ли была?гг.не могу себе представить это в этой позе.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:45 16-09-2009
)
Самый ужасный-это самый первый) оч жалко парнишку,так старался меня расслабить,но не вышло.во время процесса мечтала только об окончании акта.гг
[цит] R-N-D
( off
)
* (
14:45 16-09-2009
)
По пьяни со страшилой .de. Утром еле ноги унес!
[цит] Гринпис
( off
)
* (
14:57 16-09-2009
)
А у мя быка такая история,раскрутили одну б..ядеху все начали,а она даже ноги не раздвигает! Я ей говорю раздвин,а она сам раздвинешь,я ей говорю,подогни ноги,а она сам согнешь,я ей говоря ну ты ей хоть их держи в таком положении,а она сука,сам говорит подержешь! Я в тот кон так выеб.я,так дело и не закончил! Чуть не убил ее после этого! Вот такой казус! А еще от нее воняло как из помойки! .be.
[цит] SABOTAGE
( off
)
* (
14:59 16-09-2009
)
По пьяни любой самый ужасный , совершено никакого кайфа , одно мученье да и только :(
[цит]