Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53
Люд-тюрина ( off ) *
( 00:13 15-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
прикинь как ему стыдно было.У меня тоже такое бывает,когда что-то очень отвлекает теряется эрекция.
Что то я в тот момент не заметила чтоб ему стыдно было,мы даже по ругались. [цит]

Resetka ( off ) *
( 10:18 15-09-2009 )
Цитата: SABOTAGE
Хм. Ты ему каждый раз сасать будеш,как он с новой девушкой будет? По мойму это детство в попе а не ссучество Гг
да эт адын раз усего было)ни нада ни нада,дядько.айай..лол. [цит]

Resetka ( off ) *
( 10:19 15-09-2009 )
Цитата: Dnepr2
а может быть и специально так сделали... Если например ранее предлогали анал, а ты например против этого была...Типа перепутали...
нет,это был наш второй секс с мужем.он реально перепутал.я после того случая от страха ему 2,6 года в попу не давала.лол. [цит]

Resetka ( off ) *
( 10:21 15-09-2009 )
Цитата: Первый_нах
даже не представляю как можно перепутать.Хотя...смотря в какой позе.
рачком)а он даже разницы не заметил :-[ пока я ему не сказала. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:47 15-09-2009 )
Когда 2 месяца лечилась,секс врачи запретили.ели дождались окончания лечения...секс был никакой,видать оба перегорели.у меня не было оргазма,а у него выскочил в неподходящий момент и был мини оргазм:)с часок поболтали и исправили все,так сказать без спешки:) [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 14:35 16-09-2009 )
Цитата: Resetka
рачком)а он даже разницы не заметил :-[ пока я ему не сказала.
кромешноя темнота что ли была?гг.не могу себе представить это в этой позе. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:45 16-09-2009 )
Самый ужасный-это самый первый) оч жалко парнишку,так старался меня расслабить,но не вышло.во время процесса мечтала только об окончании акта.гг [цит]

R-N-D ( off ) *
( 14:45 16-09-2009 )
По пьяни со страшилой .de. Утром еле ноги унес! [цит]

Гринпис ( off ) *
( 14:57 16-09-2009 )
А у мя быка такая история,раскрутили одну б..ядеху все начали,а она даже ноги не раздвигает! Я ей говорю раздвин,а она сам раздвинешь,я ей говорю,подогни ноги,а она сам согнешь,я ей говоря ну ты ей хоть их держи в таком положении,а она сука,сам говорит подержешь! Я в тот кон так выеб.я,так дело и не закончил! Чуть не убил ее после этого! Вот такой казус! А еще от нее воняло как из помойки! .be. [цит]

SABOTAGE ( off ) *
( 14:59 16-09-2009 )
По пьяни любой самый ужасный , совершено никакого кайфа , одно мученье да и только :( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me