Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53
Dnepr2 ( off ) *
( 23:30 11-10-2009 )
Цитата: Алиночка_89
^^при чем тут красота и фигура.насилуют че некрасивых только?дебилизм.думать в следующий раз будешь.урок тебе
совершенно верно. Насилуют всяких, а красивых ещё больше. И конечно думать надо с кем встречаться... [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 23:37 11-10-2009 )
Цитата: JULICHKA
Я вчера пережила кошмар наяву.Познакомилась с парнем в чатриксе.,попили пива я хотела прогуляться,он уговорил домой чая выпить без задней мысли. А дома практически сразу набросился и изнасиловал. Я не могу передать свое состояние.мне ужасно плохо.кроме физической боли он меня оскарблял меня.Неужели я такая некрасивая?Неужели с моих фото не видно что я не худая,но и не толстая?Неужели Я НЕКРАСИВАЯ.
жалко мне таких девченок. Не попадай больше в такую ситуацию. [цит]

~GANNIBAL~ ( off ) *
( 23:42 11-10-2009 )
Па молодости помню, порвалось три презерватива, это нада было видет... Но дело было сделано несмотря ни нашто! :) [цит]

Resetka ( off ) *
( 00:09 12-10-2009 )
Цитата: SABOTAGE
без секса встречаются в общественных местах, а тут чаю попить в первый то день, после планов и разговоров про секс. . . . Согласилась, значит нравился он тебе, значит предполагала такое, а гриш изнасиловали :)
резкова-то,конечно,но правильно. Хотя даж мне с такого стебаться как-то стремно на душе... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 05:40 12-10-2009 )
В туалете школьном..и не раз.:-)выбора не было..гг.:-) [цит]

~*VGRD*~ ( off ) *
( 10:12 12-10-2009 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Па молодости помню, порвалось три презерватива, это нада было видет... Но дело было сделано несмотря ни нашто! :)
И кто появился после этого дела,мальчик или девочка? :-D [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 23:13 12-10-2009 )
Цитата: VOLGOGR
И кто появился после этого дела,мальчик или девочка? :-D
ага, хороший вопрос .лол. [цит]

Dnepr2 ( off ) *
( 23:16 12-10-2009 )
Цитата: Runleo
В туалете школьном..и не раз.:-)выбора не было..гг.:-)
в туалете ? И не раз? Постоянно что ли? .лол. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:01 13-10-2009 )
Цитата: Dnepr2
=-0 Так нахрена вы её ипали,если она такая фуё..я и от неё воняло как из помойки? Неужели нельзя было нормальную найти? Ппц!
Да [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:03 13-10-2009 )
Цитата: S@VAGE
Самый ужасный секс - первый секс. Он эгоист, воспользовался тем, что девушка была в депрессии из за болезненного растования с первой любовью. Девушка наивная и не опытная... Тьфу... Прошло 9 лет, а я до сих пор его ненавижу за это
думал что делаеш [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Самый ужасный секс в вашей жизни? [Первый_нах]
На главную
© s.sasisa.me