кромешноя темнота что ли была?гг.не могу себе представить это в этой позе.
ты че это туда в по-собачьи не делал?.лол.да,полутьма была.
Sex_men19
( off
)
(
17:04 16-09-2009
)
Цитата: Гринпис
А у мя быка такая история,раскрутили одну б..ядеху все начали,а она даже ноги не раздвигает! Я ей говорю раздвин,а она сам раздвинешь,я ей говорю,подогни ноги,а она сам согнешь,я ей говоря ну ты ей хоть их держи в таком положении,а она сука,сам говорит подержешь! Я в тот кон так выеб.я,так дело и не закончил! Чуть не убил ее после этого! Вот такой казус! А еще от нее воняло как из помойки! .be.
Изо рта? Когда ломалась?:-D
Алиночка_89
( off
)
(
19:16 16-09-2009
)
Уж прям ужасного небыло никогда :)
Первый_нах
( off
)
(
21:24 16-09-2009
)
Цитата: Resetka
ты че это туда в по-собачьи не делал?.лол.да,полутьма была.
я о перепутывании дырочек в этой позе.:)
44_swim_44
( off
)
(
21:39 16-09-2009
)
самый ужасный-это его отсуствие)
[deleted]
( off
)
(
07:07 18-09-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Первый секс после родов. Ужасным был.
полностью согласна. Муж еще ляпнул как то у тебя там не так ? все было испорчено.
Dnepr2
( off
)
(
16:57 18-09-2009
)
Цитата: Гринпис
раскрутили одну б..ядеху все начали, Я ей говорю раздвин,а она сам раздвинешь,я ей говорю,подогни ноги,а она сам согнешь,я ей говоря ну ты ей хоть их держи в таком положении,а она сука,сам говорит подержешь! Я в тот кон так выеб.я,так дело и не закончил! Чуть не убил ее после этого! Вот такой казус! А еще от нее воняло как из помойки! .be.
=-0 Так нахрена вы её ипали,если она такая фуё..я и от неё воняло как из помойки? Неужели нельзя было нормальную найти? Ппц!
Dnepr2
( off
)
(
17:01 18-09-2009
)
Цитата: Алиночка_89
Уж прям ужасного небыло никогда :)
И слава Богу что небыло никогда ничего ужасного. Пусть всегда будет только прекрасный секс! .ангел.
RockNRoLL@
( off
)
(
21:44 18-09-2009
)
На п'яную голву .