Пожалуй ниче отбить не может,если только отсутствие самого желания ,все остальное чепуха
ну это если хочется в немоготу:)всё равно должно быть что-то что тебе как минимум не понравится.
SABOTAGE
( off
)
(
22:40 14-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
а как ты ему показываешь,что инициатива в его руках?
Если девушка бездействует но хочет ,то и ежу понятно что ждет проявления инициативы :)
Первый_нах
( off
)
(
22:41 14-09-2009
)
Цитата: MERMEID
когда я проявляю инициативу-я просто не жду ничего а делаю че хочу.я понимаю что это его уже настолько расслабило,что он не хочет сам принять даже изредка решение о выборе этой чертовой позы..блин,вот реально щас подумала,ну почему все время я должна все решать ?никаких сюрпризов)дискриминация нах:-D
а ты ляжь в то же положение,что и он,или сама привяжи себя к кровати.У него выбора не будет :-D
MERMEID
( off
)
(
22:42 14-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
Если девушка бездействует но хочет ,то и ежу понятно что ждет проявления инициативы :)
понятливый какой.kiss.
Первый_нах
( off
)
(
22:42 14-09-2009
)
Цитата: SABOTAGE
ну ему ж видишь не понятно.гг
SABOTAGE
( off
)
(
22:43 14-09-2009
)
ну это если хочется в немоготу:)всё равно должно быть что-то что тебе как минимум не понравится.
Ну если конечно абасраца,то думаю точно не понравитсо :)
MERMEID
( off
)
(
22:44 14-09-2009
)
а ты ляжь в то же положение,что и он,или сама привяжи себя к кровати.У него выбора не будет :-D
опять же я сама себя должна привязывать:-D с таким успехом я и сама себя удовлетворить могу)разницы не вижу)
SABOTAGE
( off
)
(
22:50 14-09-2009
)
ну ему ж видишь не понятно.гг
Он видимо слишком уступчив к женщинам и хочет знать наверняка чего они хотят,не догадываясь о том,что иногда им неприятно такое говорить.Они живут на уровне чувств а не сознания :)
Vejka
( off
)
(
22:51 14-09-2009
)
Цитата: Dnepr2
Расскажу свою личную историю,как я одной девочке целку ломал. Короче всё шло хорошо, Лежим, я её уже возбудил до предела.Беру одеваю презерватив.
Пипец,ломать целку в презике,жесть =-0
MERMEID
( off
)
(
22:55 14-09-2009
)
SABOTAGE, нужно чувствовать партнера,а не спрашивать каждые 2 сек.так хорошо или так?нужно видеть как хорошо.терпеть не могу отвечать на вопросы в постели.это вообще не удовольствие уже,а хрен знает что.