Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Gorgoroth [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Shagrath8 ( off )
( 19:01 09-12-2009 )
Цитата: metalFAN666
я их не слушал,когда решил послушать то прочел что ктото там в группе педик и желание исчезло само собой,ненавижу пидаров!музыка не главное,тем более в блэке огромное внимание уделяется идеологии,ей я тоже уделяю много внимания и не слушаю то что противоречит моим взглядам.если моисеев начнет метал рубить вы и его будете слушать?
а при чём тут идеология блэка к тому, что там педик? Ты Сатирикон слушал? Или 1349

Dias~de~lluvia ( off )
( 21:28 09-12-2009 )
Блек. Хм. . Ну кроме того что группа распалась и то что название взято походу из Властелин колец о них ниче не знаю. Слышал пару песен. Ничего особенного. .

AlienGoth ( off )
( 01:43 12-12-2009 )
Цитата: Death~
Блек. Хм. . Ну кроме того что группа распалась и то что название взято походу из Властелин колец о них ниче не знаю. Слышал пару песен. Ничего особенного. .

Моск у тебя распалься! У них альбом в этом году вышел!

DarkMind ( off )
( 02:35 12-12-2009 )
Цитата: KrasaveLj

Весной 2006 года Гаал снова сел в тюрьму, на этот раз за избиение 41-летнего мужчины и угрозы выпить его кровь
бугага, ржунимагу .lol.

Zyklon ( off )
( 07:19 12-12-2009 )
Мне только Antichrist у них нравится. Ну и так некоторые песни из остальных альбомов

DarkMind ( off )
( 07:24 12-12-2009 )
Цитата: Death~
а причем тут властелин, скоко толкина не читал, нигде сатирикона не встречалось...

Агорвал ( off )
( 13:18 12-12-2009 )
Цитата: ДаркМинд
а причем тут властелин, скоко толкина не читал, нигде сатирикона не встречалось...
горгорот по ходу имел в виду.там или крепость такая,или башня есть....

Нихлатак ( off )
( 09:01 15-01-2010 )
Kristian "Gaahl" Espedal (GORGOROTH, GOD SEED, TRELLDOM) получил роль в мюзикле, основанном на концепции альбома "Svartediket" — на его сочинение вдохновили мифы и легенды озера Svartediket, которое находится около Бергена (Норвегия).

Нихлатак ( off )
( 09:01 15-01-2010 )
Премьера «первого блэк-металлического мюзикла» состоится 26 мая на Festspillene i Bergen, ежегодном международном музыкальном и культурном фестивале. Событие пройдёт в Bergen's Den Nationale Scene (DNS), одном из старейших и известнейших театров, построенных для поддержки норвежских драматургов.

Нихлатак ( off )
( 09:02 15-01-2010 )
бугага наш гламурный друг теперь и в мюзыклах поёт. скоро свою линию одежды пустит XD

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Gorgoroth [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me