Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
Вояджер ( off )
( 23:07 20-03-2013 )
и последнее,существование Нибиру возможно,а есть она или нет,вопрос открытый и будет открытым.

Flash ( off )
( 10:20 21-03-2013 )
Вояджер, как и какой(какие) законы физики, химии или другой науки обходят лазеры? Или другое какое изобретение?

Кассиопей ( off )
( 12:52 21-03-2013 )
Цитата: Вояджер
пин_код,всё не совсем так просто,как кажется на первый взгляд.спору нет,орбиту плутона вычеслии относительно не давно,если ты думаешь что расчёты на этом остановились,то зря.поиск обьектов продолжается.да и политику в науке никто не отменял.
я думаю что тело массой в 3-4 раза превышающее массу Земли уже обнаружили бы даже за Солнцем по влиянию нравитации этого тела на другие тела нашей системы, если такогого не обнаружено значит тела просто нету

Вояджер ( off )
( 23:39 21-03-2013 )
Flash,хорошо смиксовал вопрос.1)лазер был лишь примером(изночально появился в фантастических произведениях).2)согласно законам,ничто не может двигатся быстрее скорости света,а)в космосе есть обекты которые превышают ею.Б)согласно расчётам учёных,не обязательно двигатся быстрее скорости света,достаточно свернуть пространство,или использовать так называемые червоточины.формально это и есть обойти закон,по скольку переход займёт очень мало времяни,не превышая скорость света.

Flash ( off )
( 12:09 22-03-2013 )
Вояджер, а. еще не доказано, что квазары движутся быстрее скорости света. Часто эти сообщения опровергались ошибками измерения. Да и скорость света может оказаться не предельной величиной, но пока факт есть факт.
Б. Логично. Но, опять же, на данный момент из разряда 'если бы да кабы..'. с таким же успехом можно рассуждать о преодолении скорости света посредством уменьшения массы перемещаемого объекта к 0.

Кассиопей ( off )
( 13:12 22-03-2013 )
про лазер тут
;)
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=112373

Вояджер ( off )
( 23:42 22-03-2013 )
Flash,ты просил пример,я ответил.спорить не будем,тема не та.

Вояджер ( off )
( 23:44 22-03-2013 )
Кассиопей,вообще про лазеры(в этой теме), был просто пример,и не являлся предметом обсуждения.
[ред. Вояджер 22-03-2013 в 23:45]

Кассиопей ( off )
( 00:40 23-03-2013 )
Вояджер, это не упрек, а просто для информации..

Flash ( off )
( 00:40 23-03-2013 )
Вояджер, ок, тогда по теме, содержание коей, на мой взгляд, похоже на монолог:
А я слышал, что ученые сегодня нашли <что-то>, только это может оказаться совсем другим, а может и вообще не оказаться, а может и не нашли ничего, но представляете что теперь будет!
Тема ниочем, размусоливание слухов и пересказ домыслов, зачастую безосновательных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
На главную
© s.sasisa.me