Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
Tay ( off )
( 20:57 19-06-2010 )
вот офф. заявление НАСА по этому поводу :
http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/question/?id=2744 - первоисточник

корявый перевод промта : Вопрос

Есть планета Nibiru, который в значительной степени разрушит землю в 2012? Я смотрел видеофильм об этом вчера вечером, и я волновался столь плохо, я дрожал и кричал. Наш мир заканчивается в 2012? Раз так..., почему косяк мы только взрываем вещь и прекращаем дело?

Tay ( off )
Я действительно сожалею, что эти сумасшедшие требования Нибиру расстроили Вас. Я не хочу продолжать отвечать на эти вопросы о Нибиру, но позволять мне говорить еще раз так ясно, как я могу, для Вас и других корреспондентов: Нибиру не существует. НАСА никогда не обнаруживало или обнаруживало Нибиру или что-нибудь отдаленно как это. Горстка карликовых планет, которые астрономы обнаружили вне Нептуна,

Tay ( off )
находится на устойчивых орбитах, которые никогда не будут входить во внутреннюю солнечную систему, уже не говоря об угрожают Земле. В 2012 ничто не случится. Нибиру - просто фальшивка, обман, результат маленького религиозного культа, который к сожалению пугает много людей с полностью ложными историями. Дэвид Моррисон
NAI Старший Ученый
31 января 2008

Gauzer ( off )
( 19:20 16-07-2010 )
До почтения вот этой темы http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=61559 я не мог всерьез воспринимать повествования о нибиру, как о населенной звезде, жители которой живые существа, превосходящие нас. Я думал об ошибочности древнешумерских трактатов. Но теперь многое становится в логичную и правдоподобную закономерность

ДЕДОК ( off )
( 16:25 17-07-2010 )
Ребята, 2010 год уже. На южном полушарии должны уже видеть её не вооруженным глазом.

Социофобия ( off )
( 01:46 19-07-2010 )
Не верю,вот и все!

~DELFIN~ ( off )
( 22:47 19-07-2010 )
Не туда смотрите, какие 600 лет назад северный и южный полюса были зелеными и с живностью, сейчас там льды, которые таят кстати, то что ось меняется это факт доказанный, кому то не повезет, ученые молчат, паники никто не хочет, обратите внимание на погоду и птиц...ни странного не замечаете? За последние 100 лет климат резко поменялся, а щас меняется ещё быстрее, не удивлюсь если через год в России будет местами под +50, а африку с европой завалит снегом

~DELFIN~ ( off )
( 22:48 19-07-2010 )
не в небо надо смотреть а на землю, катаклизмы, часть индии уже смыло, америку топит, вулканы плюются, климат меняется, и это в какие то 10 лет

Tay ( off )
( 23:49 19-07-2010 )
~DELFIN~, ну вот мы тогда и пойдем активно заселять сибирь. Некоторые пророки(в частности Эдгар Кейси и Ванга) на это указывала, хотя врать не буду это могла быть и дезинформация. Ну ничего скоро увидим :)

Spamos ( off )
( 01:21 01-08-2010 )
Сейчас Нибиру в телескопы можно наблюдать..а уже через год ее можно будет увидеть невооруженным взглядом...да и климат..чем дальше тем хуже..вот сейчас у нас какая жара..причем с каждым годом все сильнее..вообщем будет так называемый переход в новую эпоху..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Планета X или Нибиру - миф или реальная угроза? [Pod_Electron]
На главную
© s.sasisa.me