Серый_Волчонок
( off
)
(
17:41 03-03-2010
)
Автор темы наверно не изучал историю философии?это изначально НАУКА, в самом своём зародке в ней были обьеденины физика,математика,биология,медицина,социология и все нам известные науки...лиш спустя некоторое время они все начали развиватьса отдельно
Мальдива
( off
)
(
09:28 08-03-2010
)
Просто назвали таким научным словом... Философия-это рассуждение... У каждого свое мировоззрение... Но думаю, что в науку это входит. Это тоже надо уметь делать.
Cinnamon_lips
( off
)
(
23:59 12-03-2010
)
наука,но с эзотерическими елементами....мне не очень нравится она
[deleted]
( off
)
(
23:48 13-03-2010
)
Философия- способность чел размышлять над чем либо,о фантастике,о религии, науке, над поступками,о философии и т.д. Она есть и так оно и есть. Вне времени, пространства, везде где мозг пролезет. Философия- теория если хотите. Это Жетсь которой можно сбить себе и другим крышу. Философия начало начал, основа основ, Тысяча тысяч.
Im_Best
( off
)
(
12:01 14-03-2010
)
Цитата: *Настенька*
Просто назвали таким научным словом... Философия-это рассуждение... У каждого свое мировоззрение... Но думаю, что в науку это входит. Это тоже надо уметь делать.
а мне кажется это наука наук.
Im_Best
( off
)
(
12:02 14-03-2010
)
ну мне кажется здесь будет уместно высказывание Сократа Я знаю что нечего не знаю!
Semiase
( off
)
(
14:48 14-03-2010
)
Цитата: Powe
ful
ну мне кажется здесь будет уместно высказывание Сократа Я знаю что нечего не знаю!
Эта фраза малоуместна, так как плохо понимаема. Она означает, "чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю лишь ничтожную часть", а не "я ничего не знаю и мне достаточно". Продолжаем.
Фиалка@
( off
)
(
21:17 14-03-2010
)
Из философии прочитала всего одну книгу,эта была пытка Фридрих Ницше"По ту сторону добра и зла"про "свободные умы"много эмоций и страданий,а вывод можно написать на пол страницы.
Im_Best
( off
)
(
00:48 15-03-2010
)
Цитата: Фиалка@
Из философии прочитала всего одну книгу,эта была пытка Фридрих Ницше"По ту сторону добра и зла"про "свободные умы"много эмоций и страданий,а вывод можно написать на пол страницы.
и какой же вывод ты для себя нашла.
Итерти
( off
)
(
07:12 15-03-2010
)
Философия наука абстрактная ,а за сим ее и сложно до конца изучить.