Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия.Что это? [Wild-Wolf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
Серый_Волчонок ( off )
( 17:41 03-03-2010 )
Автор темы наверно не изучал историю философии?это изначально НАУКА, в самом своём зародке в ней были обьеденины физика,математика,биология,медицина,социология и все нам известные науки...лиш спустя некоторое время они все начали развиватьса отдельно

Мальдива ( off )
( 09:28 08-03-2010 )
Просто назвали таким научным словом... Философия-это рассуждение... У каждого свое мировоззрение... Но думаю, что в науку это входит. Это тоже надо уметь делать.

Cinnamon_lips ( off )
( 23:59 12-03-2010 )
наука,но с эзотерическими елементами....мне не очень нравится она

[deleted] ( off )
( 23:48 13-03-2010 )
Философия- способность чел размышлять над чем либо,о фантастике,о религии, науке, над поступками,о философии и т.д. Она есть и так оно и есть. Вне времени, пространства, везде где мозг пролезет. Философия- теория если хотите. Это Жетсь которой можно сбить себе и другим крышу. Философия начало начал, основа основ, Тысяча тысяч.

Im_Best ( off )
( 12:01 14-03-2010 )
Цитата: *Настенька*
Просто назвали таким научным словом... Философия-это рассуждение... У каждого свое мировоззрение... Но думаю, что в науку это входит. Это тоже надо уметь делать.
а мне кажется это наука наук.

Im_Best ( off )
( 12:02 14-03-2010 )
ну мне кажется здесь будет уместно высказывание Сократа Я знаю что нечего не знаю!

Semiase ( off )
( 14:48 14-03-2010 )
Цитата: Powe

ful

ну мне кажется здесь будет уместно высказывание Сократа Я знаю что нечего не знаю!

Эта фраза малоуместна, так как плохо понимаема. Она означает, "чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что знаю лишь ничтожную часть", а не "я ничего не знаю и мне достаточно". Продолжаем.

Фиалка@ ( off )
( 21:17 14-03-2010 )
Из философии прочитала всего одну книгу,эта была пытка Фридрих Ницше"По ту сторону добра и зла"про "свободные умы"много эмоций и страданий,а вывод можно написать на пол страницы.

Im_Best ( off )
( 00:48 15-03-2010 )
Цитата: Фиалка@
Из философии прочитала всего одну книгу,эта была пытка Фридрих Ницше"По ту сторону добра и зла"про "свободные умы"много эмоций и страданий,а вывод можно написать на пол страницы.
и какой же вывод ты для себя нашла.

Итерти ( off )
( 07:12 15-03-2010 )
Философия наука абстрактная ,а за сим ее и сложно до конца изучить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия.Что это? [Wild-Wolf]
На главную
© s.sasisa.me