моей девочке 21 а мне 32 - я тоже в ней души не чаю готов на руках носить --- будет ли у нас будующее ???
если вы оба захотите то будет.
[цит] Алкеста
( off
)
* (
08:43 07-01-2011
)
лично я не воспринимаю мужчин младше себя даже на год как любовников и того больше мужем. я люблю мужчин по старше от 3 лет и больше!
[цит] __borz*)
( off
)
* (
13:14 07-01-2011
)
У меня есть знакомая пара: ему 30, ей 38, живут вместе уже 11 лет, воспитывают совместного сына и ее дочку от первого брака. девочке 21 год и она называет отчима папой с самого начала. Эта пара даже обвенчалась!
[цит] булочка77
( off
)
* (
16:59 08-01-2011
)
Лично я положительно отношусь, когда женщина старше,хоть мой муж старше меня на 7лет:-) мне со своим не скучно, у нас общие интересы. А вот подруга разошлась со своим ради 25летнего парня. Так он её на руках носит,буквально,
[цит] булочка77
( off
)
* (
17:04 08-01-2011
)
Хоть она и весит 80кг:-) зато она вся светится как лампочка и веселая стала,а дочка у неё его папой зовет. Так что ничего страшного в этом нет.
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
22:18 10-01-2011
)
когда девушка старше парня,это не очень хорошо,сама поняла на горьком опыте,муж бывший младше,но если есть любовь,то разница не при чем,знаю одну семью,муж младше на 11лет,живут прекрасно,душа в душу уже лет пять,сыночка родили. дай бог всю жизнь им вместе прожить.
[цит] Василевский
( off
)
* (
22:28 10-01-2011
)
согласен,что когда женщина старше мужчины,брак будет не очень крепким.во-первых женщина стареет быстрее мужчины(молодому мужу будет хотеться молодого и свежего тела).во-вторых женщина взрослеет в психологическом плане быстрее чем мужчина.
НО ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ.и не нужно все пары ровнять под одну планку:)
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
22:41 10-01-2011
)
Цитата: Василевский
согласен,что когда женщина старше мужчины,брак будет не очень крепким.во-первых женщина стареет быстрее мужчины(молодому мужу будет хотеться молодого и свежего тела).во-вторых женщина взрослеет в психологическом плане быстрее чем мужчина.
НО ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ.и не нужно все пары ровнять под одну планку:)
Это точно,но мужчинам всегда хочется молоденькую,будь жена хоть моложе хоть сверсница.
[цит] @Sinderela*@
( off
)
* (
22:42 10-01-2011
)
Цитата: Василевский
согласен,что когда женщина старше мужчины,брак будет не очень крепким.во-первых женщина стареет быстрее мужчины(молодому мужу будет хотеться молодого и свежего тела)
Это точно,но мужчинам всегда хочется молоденькую,будь жена хоть моложе хоть сверсница
[цит] @ДрУгАн@
( off
)
* (
07:03 22-02-2011
)
Мне 35 ей 23 и нам оч хорошо . Вот и делайте выводы !
[цит]