Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неравный брак. Когда одна из сторон заметно старше.. [Хельви]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
AngelinaTeylor ( off )
( 10:27 26-01-2013 )
Цитата: мила1
у меня с мужем была разница 12 лет ,она не ощутима была,троих детей родили и жили хорошо ,ведь главное любовь,понимали другдруга ,
а почему же "Была"?

мила1 ( off )
( 13:48 24-03-2013 )
погиб он

[deleted] ( off )
( 23:39 12-04-2013 )
Браки ,где женщина на много старше мужчины бывают лишь неофициальные зачастую. Просто сожительствуют пока обоим удобно и комфортно. Но людское мнение окружающих всё равно всё разрушит. Да и люди сами по себе эгоисты. Как только поднадоест мужику "старушка" уйдет и не пожалеет. Женщине в такой жизненной ситуации нужно иметь холодный разум и держать сердце на коротком поводке .

BratchanochkA ( off )
( 18:47 01-12-2013 )
У нас с мужем разница была 15лет,долго не прожили..быстро как то чувства с его стороны погасли,а я не смогла одна сохранить семью...он старше и особенно после рождения дочери-стал отцом не только для нее,но и для меня. Незнаю что это было с ним..зато сейчас он живет с женщиной,которая старше его,и как порой говорят общие знакомые-вполне счастливы.

ajma1235 ( off )
( 02:36 05-12-2013 )
у меня с мужем была разница 14 лет и, что? щас я с сыном одна. ПРИЧИНА? я очень молода для него. Дело в нас, в нашей голове и в наших чувствах.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:30 07-12-2013 )
Цитата: Хельви
Вот тема для размыщления. Как вы относитесь к браку, когда женщина/мужчина старше мужчины/женщины?
по моему это странно.. Чуства чуствами,но по возрасту люди по разному воспринимают жизнь. Имхо. Ну и также,первые чуства (может и не всегда) когдато утихамириваются и становятся не такими уж ослепляющими.. Вобщем ни за и ни против,просто кажется это странным

багульник ( off )
( 14:03 12-07-2018 )
Сам брак наводит на мысль что кроется за ним?в статину такие браки были нормой считалось правильно выйти замуж за старшего по года мужа теперь конечно настораживает особенно если старшие жена А минусов втаких браках. Много
Ну уж. Если чувства то это не обсуждается ее величество любовь. Сама. Подскажет как решить обоим

Moonlight ( off )
( 21:32 26-07-2018 )
У любви нет возраста.
Любят не за возраст.. не цепляйтесь за цифры.. они ничего не значат

багульник ( off )
( 21:44 03-08-2018 )
Очень много минусов у меня есть такие примеры когда пары состоящие из разных возрастов чаще ссорились повод ревность разногласие в жизненных вопросах бурное примирение и опять все сначала полный ералаш

Nezabudka72 ( off )
( 10:42 08-04-2019 )
если не очень большая разница 5-7 лет куда не шло, на большее я не согласна бы была сама

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неравный брак. Когда одна из сторон заметно старше.. [Хельви]
На главную
© s.sasisa.me