Эверетта
( off
)
(
17:18 21-09-2009
)
Девочки , вы вдумайтесь 15 лет разницы ей 40 ему 25 какое счастье ? Максимум покувыркаться из интереса
Цубарз
( off
)
(
17:24 21-09-2009
)
Цитата: Ярославна
которых в свое время так же, шестнадцатилетними, отдавали за стариков, - зато жить будет в тепле и достатке". По инерции и современное общество весьма спокойно относится к бракам, где муж старше жены на десяток-другой лет. Ну, разве что мимоходом обвинит его в сладострастии, а ее - в корысти.
я абсолютно против этого.
Цубарз
( off
)
(
17:30 21-09-2009
)
Цитата: Ярославна
которых в свое время так же, шестнадцатилетними, отдавали за стариков, - зато жить будет в тепле и достатке". По инерции и современное общество весьма спокойно относится к бракам, где муж старше жены на десяток-другой лет. Ну, разве что мимоходом обвинит его в сладострастии, а ее - в корысти.
и жить с ним придётся ей,а не тому,кто отдаёт её замуж.
Мечтающий
( off
)
(
15:11 13-10-2009
)
Какая разница, пусть будет она его и старше? Хм..
Если они счастливы друг с другом, то мы можем лишь порадоваться за их мир. А такие счастливые моменты жизни - надо уметь ценить..
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
10:07 23-10-2009
)
По себе знаю,что если он старше,то ничего интересного не получится.Ко мне клеился один,на 28лет старше,но увы..
Цубарз
( off
)
(
01:11 21-01-2010
)
Цитата: TasA
Остановимся на плюсах подробнее. И выделим из них основные три.
Секс
Пора расцвета сексуальности у женщины, как известно, происходит после тридцати лет, мужчина же достигает пика к двадцати пяти годам, после чего активность его постепенно идет на убыль.
я не согласен. Наоборот, девушка быстрее развивается. Потому некоторые предпочитают мужчин постарше.
Цубарз
( off
)
(
01:15 21-01-2010
)
Цитата: ПуФФиСТая
По себе знаю,что если он старше,то ничего интересного не получится.Ко мне клеился один,на 28лет старше,но увы..
такой вообще в отцы годится.
[deleted]
( off
)
(
06:16 21-01-2010
)
Цитата: Цубарз
я не согласен. Наоборот, девушка быстрее развивается. Потому некоторые предпочитают мужчин постарше.
Ты просто забыл добавить "если у него есть деньги". И возрази, что это не так. :)
Very
( off
)
(
13:06 21-01-2010
)
Цитата: StepaRazin
Ты просто забыл добавить "если у него есть деньги". И возрази, что это не так. :)
Правильно, если мужчина в тридцать лет ничего не добился и не пытается, то на х он такой нужен. Одно дело начинать все с нуля со своим ровесником, и другое - понимать, что рядом с тобой несостоявшийся человек.
[ред.
Very
21-01-2010 в 13:07] Very
( off
)
(
13:18 21-01-2010
)
Есть у меня знакомые пары с разницей в возрасте около десяти лет, женщина старше. Осуждают друзья мужа такие отношения, считают, что ни к чему ему взрослая женщина.