Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неравный брак. Когда одна из сторон заметно старше.. [Хельви]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Эверетта ( off )
( 17:18 21-09-2009 )
Девочки , вы вдумайтесь 15 лет разницы ей 40 ему 25 какое счастье ? Максимум покувыркаться из интереса

Цубарз ( off )
( 17:24 21-09-2009 )
Цитата: Ярославна
которых в свое время так же, шестнадцатилетними, отдавали за стариков, - зато жить будет в тепле и достатке". По инерции и современное общество весьма спокойно относится к бракам, где муж старше жены на десяток-другой лет. Ну, разве что мимоходом обвинит его в сладострастии, а ее - в корысти.
я абсолютно против этого.

Цубарз ( off )
( 17:30 21-09-2009 )
Цитата: Ярославна
которых в свое время так же, шестнадцатилетними, отдавали за стариков, - зато жить будет в тепле и достатке". По инерции и современное общество весьма спокойно относится к бракам, где муж старше жены на десяток-другой лет. Ну, разве что мимоходом обвинит его в сладострастии, а ее - в корысти.
и жить с ним придётся ей,а не тому,кто отдаёт её замуж.

Мечтающий ( off )
( 15:11 13-10-2009 )
Какая разница, пусть будет она его и старше? Хм..
Если они счастливы друг с другом, то мы можем лишь порадоваться за их мир. А такие счастливые моменты жизни - надо уметь ценить..

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 10:07 23-10-2009 )
По себе знаю,что если он старше,то ничего интересного не получится.Ко мне клеился один,на 28лет старше,но увы..

Цубарз ( off )
( 01:11 21-01-2010 )
Цитата: TasA
Остановимся на плюсах подробнее. И выделим из них основные три.

Секс
Пора расцвета сексуальности у женщины, как известно, происходит после тридцати лет, мужчина же достигает пика к двадцати пяти годам, после чего активность его постепенно идет на убыль.
я не согласен. Наоборот, девушка быстрее развивается. Потому некоторые предпочитают мужчин постарше.

Цубарз ( off )
( 01:15 21-01-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
По себе знаю,что если он старше,то ничего интересного не получится.Ко мне клеился один,на 28лет старше,но увы..
такой вообще в отцы годится.

[deleted] ( off )
( 06:16 21-01-2010 )
Цитата: Цубарз
я не согласен. Наоборот, девушка быстрее развивается. Потому некоторые предпочитают мужчин постарше.
Ты просто забыл добавить "если у него есть деньги". И возрази, что это не так. :)

Very ( off )
( 13:06 21-01-2010 )
Цитата: StepaRazin
Ты просто забыл добавить "если у него есть деньги". И возрази, что это не так. :)
Правильно, если мужчина в тридцать лет ничего не добился и не пытается, то на х он такой нужен. Одно дело начинать все с нуля со своим ровесником, и другое - понимать, что рядом с тобой несостоявшийся человек.
[ред. Very 21-01-2010 в 13:07]

Very ( off )
( 13:18 21-01-2010 )
Есть у меня знакомые пары с разницей в возрасте около десяти лет, женщина старше. Осуждают друзья мужа такие отношения, считают, что ни к чему ему взрослая женщина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Неравный брак. Когда одна из сторон заметно старше.. [Хельви]
На главную
© s.sasisa.me