И равесник захочет.фиг этих мужиков поймет
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:15 13-04-2012
)
Да какая разница,не по годах ум измеряют.Нужно чтобы у человека была голова на плечах,а возраст это цифра.Не важно сколько им лет,если люди счастливы и понимают друг друга.
Виражея
( off
)
(
22:30 13-04-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
Да какая разница,не по годах ум измеряют.Нужно чтобы у человека была голова на плечах,а возраст это цифра.Не важно сколько им лет,если люди счастливы и понимают друг друга.
да ну.женщины стареют внешне гораздо раньше мужчин равесников.и выбираем мы изначально по внешности
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:34 13-04-2012
)
Если люди с большой разницей в возрасте прожили минимум лет так 10 и развелись,то при чем здесь возраст?Это не год-два,когда они там присмотрелись и поняли что она слишком молодая,а он для нее слишком стар,а целых десят,тут не в возрасте причина.Ничто не вечно,это жизнь.И возраст тут не при чем)
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
22:36 13-04-2012
)
Цитата: Виражея
да ну.женщины стареют внешне гораздо раньше мужчин равесников.и выбираем мы изначально по внешности
живут не со внешностью и стареют тоже не через год-пять прожив в браке)
Narka666
( off
)
(
06:49 14-04-2012
)
Цитата: Виражея
И равесник захочет.фиг этих мужиков поймет
Почему только мужиков?Меня тоже на молоденьких тянет...
Виражея
( off
)
(
00:13 15-04-2012
)
Цитата: ~*P(U)SICHKA*~
живут не со внешностью и стареют тоже не через год-пять прожив в браке)
живут не со внешностя,ноизначально по внешности выбираем.внешневозрастная разница играет большую роль,если женщина старше.
Харитонофф
( off
)
(
05:23 16-04-2012
)
Цитата: Narka666
Почему только мужиков?Меня тоже на молоденьких тянет...
Честно. И по сути. Случится неравный, значит так тому и быть.
Харитонофф
( off
)
(
05:26 16-04-2012
)
Тань, об чем забота? Тебе ж можно и с 25-летним... дружить. Никто не заметит разницы:)
Хельви
( off
)
(
10:56 16-04-2012
)
Саш, да не вопрос :) Но будет ли мне теперь интересно с молодым мужчиной? Знаешь, в голове всякие там ценности, требования появились :)