Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[МАРМЕЛАДКА] ( off )
( 11:44 23-03-2010 )
Цитата: Morphine*In*Me
к тому же,волосы ты сама высушить не сможешь..неаккуратная работа-это аще ужс..нарощенные волосы сразу видно-они неживые,тупо как леска..коррекция через 3мес примерно..вообщем дорого и оч проблематично.
почему как леска?!вообще то наращивают настоящие волосы,которые ничем не отличаются от своих.Стоит наращивание волос штук 10.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 14:19 23-03-2010 )
Цитата: [МАРМЕЛАДКА]
почему как леска?!вообще то наращивают настоящие волосы,которые ничем не отличаются от своих.Стоит наращивание волос штук 10.
знакомая нарастила волосы за 26 тысяч руб.Смотрятся вообще классно не отличишь от своих.Шикарные,длинные,густые.Посмотрим что дальше будет :)

[deleted] ( off )
( 11:48 29-03-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
знакомая нарастила волосы за 26 тысяч руб.Смотрятся вообще классно не отличишь от своих.Шикарные,длинные,густые.Посмотрим что дальше будет :)
а по какой технологии ей делали?

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:21 30-03-2010 )
Цитата: МНГжена
а по какой технологии ей делали?
точно не знаю,но не ленточное:)

[deleted] ( off )
( 13:35 30-03-2010 )
а какие вообще виды наращивания бывают?ты не могла бы у неё спросить какое она делала и проблематичен ли уход потом да ними?заранее спасибо!

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:17 14-04-2010 )
Цитата: МНГжена
а какие вообще виды наращивания бывают?ты не могла бы у неё спросить какое она делала и проблематичен ли уход потом да ними?заранее спасибо!
есть горячее наращивание,холодное,славянское,ленточное,микрокапсулы,итальянское.Больше я не знаю.Ну говорят что лучше холодное :)

Вкус_Жизни ( off )
( 08:25 15-04-2010 )
Вот насчет волос я категорически против!чьи то мертвые волосы носить...бе... А у искусственных вида никакого

novembeard ( off )
( 21:03 21-04-2010 )
у меня одногруппница в салоне работает,говорит,видела как их снимали.девочка плохо ухаживала за ними,и они запутались у корней.так эта девица ушла домой почти лысая(уход за ними нужен ого-го..а самой уложить,высушить и расчесать оч сложно.

Ariwka ( off )
( 16:35 22-04-2010 )
Чуть не потеме но.Я полтора года назад делала завивку.В результате получила шок.Совсем не то что просила,на столько попортили жуть.покупала дорогие средства,но все до одного места.Начала втирать масла (репейное и касторовое)за год отросла вся длина

Ariwka ( off )
( 16:39 22-04-2010 )
Длина ниже плеч см.на 10-15.масла хорошо стимулирует рост,укрепляет и стоит до 5грн в любой аптеке.так что не много времени,терпения и будут свои здоровые волосы.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me