Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
QuenNight ( off )
( 12:08 17-01-2010 )
Цитата: Малявочка777
НАРАЩИВАНИЕ СТОИТ ОТ ПОЛТАРЫ ШТУКИ И ВЫШЕ СМОТРЯ КАКУЮ ТЫ ДЛИНУ ХОЧЕШЬ И КАКИЕ ВОЛОСЫ
:)гг наращивание вообщето разное бывает гг и на какой эт вид наращивания такие расценки? гг

АЛИСАА ( off )
( 18:14 28-01-2010 )
вот именно.цена везде разная,и зависит от волос натуральные они или нет.я волосы не наращивала,только косички,до пояса,под моими волосами,сзади на шее,на нижние волосы мне плели не настоящие волосы,проходила я с ними 3 месяца,и платила 2О гр за косичку.всего у меня их 3О было.

~[Butterfly]~ ( off )
( 13:45 29-01-2010 )
Если нарощенные волосы натуральные, то смотрятся красиво, НО... сложно самому хорошо уложить, "вытянуть" , чтобы они смотрелись ухоженными) А еще + коррекции каждых 3-4 месяца...

novembeard ( off )
( 15:45 29-01-2010 )
ну и вот вывод-проблематично и дорого,блин) .crazy.

АЛИСАА ( off )
( 15:43 12-02-2010 )
да это точно,а с другой стороны что сейчас дешево?я вот насобираю чуть чуть и очень хочу себе длинные волосы.

novembeard ( off )
( 11:59 13-02-2010 )
АЛИСАА, ну да,длинные волосы над год-два отращивать,а так за пару часов)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:16 14-02-2010 )
Лазила в инете по наращиванию волос читаю объяву *Нарастим волосы за 6000 тысяч рублей,по новой технологии...* ну я думаю позвоню ради интереса и узнаю чё эт за дешевая такая технология.Эта девка мне даже слова вставить не дала.Минут двадцать рассказывала какой у них хороший салон и как хорошо они наращивают волосы...И наконец то в конце разговора мне удалось спросить А сколько цена этого супер наращивания...она мне говорит 15 тысяч))Ппц вот они разводят людей..

Алиночка_89 ( off )
( 16:01 16-02-2010 )
Красиво конечно...но свои че то жалко...да и уход за ними хороший нужен.

АЛИСАА ( off )
( 16:14 16-02-2010 )
Цитата: Алиночка_89
Красиво конечно...но свои че то жалко...да и уход за ними хороший нужен.
а чем свои жалко?если за нарощемными волосами ухаживать,то и со своими будет все в порядке.

Алиночка_89 ( off )
( 18:40 16-02-2010 )
Цитата: АЛИСАА
а чем свои жалко?если за нарощемными волосами ухаживать,то и со своими будет все в порядке.
видела я как в порядке.это ужас какой то.девченки приходили снимали волосы и все как одна ревели и говорили что нафига я это сделала.причем не дешевые как некоторые делали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Нaрaщивaниe волос [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me