Belk@3
( off
)
(
10:39 15-11-2009
)
У мну свои хорошие волосы,а подруга наращивает,в каждом салоне разная цена.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
12:40 16-11-2009
)
Цитата: Morphine*In*Me
Sentjabrinka, ну не скажи!для некоторых это единственный выход!ну вот если у девушки редкие волосы от природы,"три волосины" ,как ты предлагаешь о них заботиться?моя парикмахер говорит-если от природы 3 волосины,ты их хоть дерьмом намажь,они гуще не будут!
Че то хреновый парикмахер..У меня моя из моих немногочисленных чудо сотворила:)А насчет лечения согласна,после родов я их столько потеряла:(И ничего ж не помогало!
novembeard
( off
)
(
20:59 16-11-2009
)
клео1984, ну насколько я знаю,корекция раз в 2-3 месяца.думаю,что далеко не каждая среднестатистическая гражданочка да и ещё во время кризиса будет выкладывать месячную зарплату за такую услугу.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
22:34 05-12-2009
)
Я наращиваю волосы.и сама ходила с нарощенными волосами(мне сестра делала).волосы у мя густые поэтому чтоб не было видно перехода,филировала свои.если покупать дешёвый искуственный волос,то и смотреться будет не очень.а натуральные волосы смотрятся хорошо.одна прядь 150р,я себе делала 80прядей.когда снимала своих неплохо потеряла(запутались у корней,отрезали их). но волос у мя много,поэтому я не расстроилась.гг
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
01:50 06-12-2009
)
Не советую.Я ужасно сама хотела нарастить волосы.У меня подруга стилист парикмахер,так вот она когда мне показала людей которые не сделали во время коррекцию,которые купили дешевые не натуральные пряди,когда парикмахер новичок в этом деле.Это выглядело ужасно!у меня всё желание пропало!Я может наращу только на свадьбу и у своей подруги только.Свадьба это на всю жизнь запомнится.Охото выглядеть на все 100.Хотя может мне повезет и у меня у самой к тому времени будут длинные волосы:)
~К@призн@Я~
( off
)
(
21:15 09-12-2009
)
Хотела наростить себе волосы,ну зашла сюда и сразу передумала:)спасибо всем за информацию
QuenNight
( off
)
(
20:14 16-01-2010
)
Цитата: Morphine*In*Me
к тому же,волосы ты сама высушить не сможешь..неаккуратная работа-это аще ужс..нарощенные волосы сразу видно-они неживые,тупо как леска..коррекция через 3мес примерно..вообщем дорого и оч проблематично.
У меня нарощена 100прядок:1прядь-50руб. хоть и нарощеные,но выглядят естествено. Я хожу с нарощеными волосами уже 2ой год-корекция каждые 4 месяца.это шикарно и не так проблематично,как с натуральными
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
21:32 16-01-2010
)
Цитата: QuenNight
У меня нарощена 100прядок:1прядь-50руб. хоть и нарощеные,но выглядят естествено. Я хожу с нарощеными волосами уже 2ой год-корекция каждые 4 месяца.это шикарно и не так проблематично,как с натуральными
а коррекция сколько у вас стоит?
QuenNight
( off
)
(
22:12 16-01-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
а коррекция сколько у вас стоит?
А коррекция у меня выходит когда на 2000 когда на 3000 с копейками.Я очень довольна нарощеными волосами и все кто пишут какие то аспекты против,то это те в основном которые некогда не наращивали и просто об этом наслышаны баек или те кто просто не умеет ухаживать за волосами.Нарощеные волосы ничем не хуже натуральных,и даже в каком то смысле лучше :)
Малявочка777
( off
)
(
11:34 17-01-2010
)
НАРАЩИВАНИЕ СТОИТ ОТ ПОЛТАРЫ ШТУКИ И ВЫШЕ СМОТРЯ КАКУЮ ТЫ ДЛИНУ ХОЧЕШЬ И КАКИЕ ВОЛОСЫ