@-Каролина-@
( off
)
(
15:49 05-07-2011
)
И до внешности кстати тоже. Обычно люди стремятся себя украшать. А он наоборот.be.
lady-hatred
( off
)
(
16:17 05-07-2011
)
Цитата: @-Каролина-@
Конечно не дотянуть.lol.до такого ужасного голоса как боклан ваш еще никто не дотянул.lol.
Ну точно блонди .crazy. Ты песни иногда вживую слушаешь?Я,да.У него приличный голос,тембр приятный,конечно не особо сильный,но для попсятины самое оно .
И я сейчас не о нем,возьмем допустим Дэвида Дреймана,слышала надеюсь о таком? .crazy. Раз уж речь зашла о 'бакланах ',которых я сейчас слушаю ,так вот,и обосравшись украинской попсе(к примеру) до него не дотянуть ;)
lady-hatred
( off
)
(
16:20 05-07-2011
)
И до внешности кстати тоже. Обычно люди стремятся себя украшать. А он наоборот.be.
о вообще слов нет,посмеюсь просто .lol. Украшать?Ты сейчас о кофточках с базара или о чем?Хотя неважно,надоело ей-богу фигню обсуждать .lol.
@-Каролина-@
( off
)
(
16:28 05-07-2011
)
Цитата: lady-hatred
о вообще слов нет,посмеюсь просто .lol. Украшать?Ты сейчас о кофточках с базара или о чем?Хотя неважно,надоело ей-богу фигню обсуждать .lol.
Я о внешности в целом. О Девиде слышала не беспокойся. Но мне больше нрав российские песни. Я как-никак русская.crazy.
[ред.
@-Каролина-@
05-07-2011 в 16:29] lady-hatred
( off
)
(
16:36 05-07-2011
)
Я о внешности в целом. О Девиде слышала не беспокойся. Но мне больше нрав российские песни. Я как-никак русская.crazy.
Да ладно,чего ты,полюбому ведь тайная поклонница disturbed,не шифруйся,я вот не скрываю свои пристрастия .crazy.
@-Каролина-@
( off
)
(
17:39 05-07-2011
)
Да ладно,чего ты,полюбому ведь тайная поклонница disturbed,не шифруйся,я вот не скрываю свои пристрастия .crazy.
Да я реально говорю. Я нерусей слушаю очень редко
Banlover
( off
)
(
17:50 05-07-2011
)
Эт такая будующая Лолита..или уже настоящая..целлюлита нажрать только,а так всё есть
lady-hatred
( off
)
(
17:55 05-07-2011
)
Да я реально говорю. Я нерусей слушаю очень редко
'нерусей'прямо как националист какой-то.Ясно любишь русский митол,ну и ладно .crazy.
@-Каролина-@
( off
)
(
18:38 05-07-2011
)
'нерусей'прямо как националист какой-то.Ясно любишь русский митол,ну и ладно .crazy.
да-да.crazy.
_СОВЕРШЕНСТВО_
( off
)
(
18:40 05-07-2011
)
_СОВЕРШЕНСТВО_, блонди обычно писать без апшибок не умеют, соответственно это к каролине больше .lol.