[deleted]
( off
)
(
14:08 13-11-2009
)
Когда в первый раз я увидел эту книгу она вызвала у меня страх и смятение
[deleted]
( off
)
(
14:17 13-11-2009
)
Потому что я никак не мог понять как книжка поможет мне бросить курить,после долгого размышления о том что какие же тайны и ответы там могуть ''а может и впрямь такие что брошу...'' я наконец то собрался и начал читать сначала подозрительно,ожидая что всё мне знакомо и может быть потрачу время впустую,но результат не заставил долго ждать после чтения этой простой по изложению и смыслу книги я потихоньку начал забывать об этой пагубной привычки,наркотической зависимости так сказать
[deleted]
( off
)
(
14:22 13-11-2009
)
Особенно поразило то что мне и в голову не приходила мысль о сигарете. Перед тем как начать читать эту книгу очень важно быть готовым раз и навсегда избавиться от этого порока всего организма.
[deleted]
( off
)
(
14:39 13-11-2009
)
Боязнь бросить так сильно приживщего маленького друга скрывающего в себе большую опасность который так и кажется неумолкая долбит ''без меня тебе не выжить'',обманчива и по коварному подла:важно избавиться от всяких страхов и предрассудков.
[deleted]
( off
)
(
14:52 13-11-2009
)
Сейчас прошло не мало времени с тех пор как я бросил курить,уверяю вас что после того как бросишь жизнь становится прекрасней,интересное интересней,красивое красивей ну и т.д ''хуже не станет)))''
Всем удачи и скорейшего выздровления.
[deleted]
( off
)
(
14:53 13-11-2009
)
Автору идеи-респект.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
09:30 16-11-2009
)
Начала читать и действительно,курю и ни какого удовольствия..Читала,не курила 2дня..Потом опять начала,и удовольствие пришло.Думаю,здесь больше самовнушение,а не книга
[deleted]
( off
)
(
22:53 29-11-2009
)
Книгу не читал, но скажу что если человек сам захочет бросить курить - он бросит! У меня один брат курил лет с 9. Заболел воспалением легких и бросил. Второй брат курил лет с 12 - в 18 лет бросил! Счас ему 21 и до сих он не курит. Так что все в ваших руках! ИМХО!
Resetka
( off
)
(
02:36 03-12-2009
)
прочла. не помогло.
Вояджер
( off
)
(
00:16 06-12-2009
)
Курил около 15 лет,давно хотел бросить,сначала слушал аудиокнигу,не помогло,затем обычную (по палась в картинкaх,их,оказываетса около 4 видов) бросил(около 4 мес. Назад),не сразу, сначало прачитав курил,перечитывая по главам,бросил,и знакомым дал почитать,трое бросили. Здоровья !