Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Помогла-ли вам эта Книга ?
Да (22%)
Нет (34%)
Не читал(а). (44%)
-
Всего голосов: 77
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Драготар ( off )
( 09:42 15-09-2009 )
Сам не курящий, но двое знакомых заядлых курильщика с её помощью быстро бросили курить и теперь очень довольны)
Сам не читал.

Цубарз ( off )
( 21:59 15-09-2009 )
Цитата: АграномЫЧ
Для тех кто читал Аллена Карра делимся результатами, могла ли вам эта книга, как долго вы курили, ну и т.д. Вообщем хочу услышать как можно больше об этой книги.
Я не читал. Конечно, книга хорошая. Но я не курю вообще.

Мэтр ( off )
( 04:24 16-09-2009 )
Цитата: Цубарз
Я не читал. Конечно, книга хорошая.
Оригинально. :)

Raistlin ( off )
( 15:24 16-09-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Можно чуть подробней? Я не читал (хоть и не курю уже несколько лет), но твой пост заинтересовал. В чем, по твоему, опасна эта книга?
:)
Она видишь ли так тонко действует на психику (точнее на подсознание), что прочитав её, курить то ты может и не бросишь, но удовольствия от сигарет исчезнет. Точнее придет полная уверенность, что таковое удовольствие отсутствует в принципе... Вот:)
[ред. Raistlin 16-09-2009 в 15:24]

Raistlin ( off )
( 15:25 16-09-2009 )
Короче говоря, её можно читать только в том случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить. Экспериментировать остальным не советую...

[deleted] ( off )
( 01:36 24-09-2009 )
Мои знакомые бросили с помощи этой книги. Сам вот жду своей очереди, когда дочитает моя девушка начну я :), просто мечтаю бросить курить. Вижу многим помогла эта книга:), очень рад:):):)

[deleted] ( off )
( 01:45 24-09-2009 )
Цитата: Лошарик_
Аффтар, ссыли на яву дохлые ,обновить б теба..
Да ссыль подохла, я ее обновил, читайте на здоровье, желаю всем кто хочет избавится от этой вредной привычке, ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЕ РАЗ И НА ВСЕГДА !!!
[ред. [deleted] 25-09-2009 в 22:30]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.3Kb)

[deleted] ( off )
( 22:32 25-09-2009 )
Ну вот, купил саму книгу, а то на мобильном неудобно читать. Посмотрим какой будет результат через некоторое время, надеюсь на лучшее:).

[deleted] ( off )
( 22:01 26-09-2009 )
Раза три начинала читать но так и не дочитывала до конца. Наверно я не очень хочу бросить курить.

[deleted] ( off )
( 19:10 27-09-2009 )
Цитата: Фант@зерка
Раза три начинала читать но так и не дочитывала до конца. Наверно я не очень хочу бросить курить.
Да, наверно ты и в самом деле не хочешь бросать. Если ты начинала читать то наверняка помнишь одно из писем читательницы Аллену ? (Я только что закончила читать"Легкий способ". Прошло всего четыре дня, а я уже так чудесно себя чувствую! Уверена, что мне никогда не захочетсть курить снова. >>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me