Драготар
( off
)
(
09:42 15-09-2009
)
Сам не курящий, но двое знакомых заядлых курильщика с её помощью быстро бросили курить и теперь очень довольны)
Сам не читал.
Цубарз
( off
)
(
21:59 15-09-2009
)
Цитата: АграномЫЧ
Для тех кто читал Аллена Карра делимся результатами, могла ли вам эта книга, как долго вы курили, ну и т.д. Вообщем хочу услышать как можно больше об этой книги.
Я не читал. Конечно, книга хорошая. Но я не курю вообще.
Мэтр
( off
)
(
04:24 16-09-2009
)
Цитата: Цубарз
Я не читал. Конечно, книга хорошая.
Оригинально. :)
Raistlin
( off
)
(
15:24 16-09-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Можно чуть подробней? Я не читал (хоть и не курю уже несколько лет), но твой пост заинтересовал. В чем, по твоему, опасна эта книга?
:)
Она видишь ли так тонко действует на психику (точнее на подсознание), что прочитав её, курить то ты может и не бросишь, но удовольствия от сигарет исчезнет. Точнее придет полная уверенность, что таковое удовольствие отсутствует в принципе... Вот:)
[ред.
Raistlin
16-09-2009 в 15:24] Raistlin
( off
)
(
15:25 16-09-2009
)
Короче говоря, её можно читать только в том случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить. Экспериментировать остальным не советую...
[deleted]
( off
)
(
01:36 24-09-2009
)
Мои знакомые бросили с помощи этой книги. Сам вот жду своей очереди, когда дочитает моя девушка начну я :), просто мечтаю бросить курить. Вижу многим помогла эта книга:), очень рад:):):)
[deleted]
( off
)
(
01:45 24-09-2009
)
Цитата: Лошарик_
Аффтар, ссыли на яву дохлые ,обновить б теба..
Да ссыль подохла, я ее обновил, читайте на здоровье, желаю всем кто хочет избавится от этой вредной привычке, ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЕ РАЗ И НА ВСЕГДА !!!
[ред.
[deleted]
25-09-2009 в 22:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(26.3Kb)
[deleted]
( off
)
(
22:32 25-09-2009
)
Ну вот, купил саму книгу, а то на мобильном неудобно читать. Посмотрим какой будет результат через некоторое время, надеюсь на лучшее:).
[deleted]
( off
)
(
22:01 26-09-2009
)
Раза три начинала читать но так и не дочитывала до конца. Наверно я не очень хочу бросить курить.
[deleted]
( off
)
(
19:10 27-09-2009
)
Цитата: Фант@зерка
Раза три начинала читать но так и не дочитывала до конца. Наверно я не очень хочу бросить курить.
Да, наверно ты и в самом деле не хочешь бросать. Если ты начинала читать то наверняка помнишь одно из писем читательницы Аллену ? (Я только что закончила читать"Легкий способ". Прошло всего четыре дня, а я уже так чудесно себя чувствую! Уверена, что мне никогда не захочетсть курить снова. >>>