я не заядлый курильщик и если могу в день скурить одну, зависимости не появится
как так "не появится", не было б у тебя зависимости, ты бы и не курила "одну в день")
читал не один раз, бросил раза с третьего только:)
[цит]
[ред.
_Undersky
28-01-2012 в 02:46] Adrenalinum
( off
)
* (
21:14 04-02-2012
)
Эту книгу не читал, но читал части с многих других книг, и скажу так, для каждого человека есть свой способ избавится от вредной привычки. И все это психология. И ни одна книга не поможет бросить, пока человек сам не захочет. Поэтому черезчур серьезное отношение к таким книгам иметь ненадо. Авторы просто раскрывают некоторые психологические секреты нашего организма и открывают глаза на то, чего раньше мы не видели.
[цит] do[not]fuck*
( off
)
* (
13:58 15-03-2013
)
Не курю,но книгу скачала на телефон,ради интереса. Много слышала о ней.
Начала читать,но что то не цепляет.
Или я не дошла до нужного места)засыпаю.
[цит] -Колючая-
( off
)
* (
21:09 23-04-2015
)
Прочла полностью с трудом года 3-4 назад,в памяти не осталось ничего абсолютно,курить не бросила.
Пару месяцев назад начала читать снова,думала,что то может во мне изменилось))но нет.Ужасно скучный язык,ужасно заезженные факты и примеры. Детские подкопы в подсознание.Дочитывать снова не собираюсь.Знакомым не посоветую)
[цит] ~Rias_Gremori~
( off
)
* (
21:35 27-04-2015
)
Курю 4 года,прочла книгу,пошла курить)Ничего не помогло,вся книга-это убеждение,и не больше.Причем это полнейшая скукотень,я ее еле осилила,хотя читаю помногу и часто.Как по мне-фигня
[цит] Свобода
( off
)
* (
09:05 28-04-2015
)
~ЦиНиЧнАя~,
Цитата: Raistlin
Короче говоря, её можно читать только в том случае, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить. Экспериментировать остальным не советую...
И это действительно так)
[цит] LuNa333
( off
)
* (
16:32 18-05-2015
)
прочитала 2 раза без толку,не получилось чем больше читаешь тем больше курить хочется
[цит]