Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Помогла-ли вам эта Книга ?
Да (22%)
Нет (34%)
Не читал(а). (44%)
-
Всего голосов: 77
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 19:11 27-09-2009 )
>>>Впервые я начала читать вашу книгу пять лет назад, прочитала до середины и запаниковала. Я знала, то что если бы продолжала чтение, мне пришлось бы бросить курить. Как я была глупа! ) ЗАДУМАЙСЯ :) .
[ред. [deleted] 27-09-2009 в 19:14]

Raistlin ( off )
( 18:36 03-10-2009 )
Цитата: АграномЫЧ
>>>Впервые я начала читать вашу книгу пять лет назад, прочитала до середины и запаниковала. Я знала, то что если бы продолжала чтение, мне пришлось бы бросить курить. Как я была глупа! ) ЗАДУМАЙСЯ :) .
Точно также было со мной.

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 15:01 04-10-2009 )
книга норм, мне помогла, уже неделю не курю и как то даже не хочеться, период отвыкания прошел, правда есть некоторые моменты в жизни которые ассоциируються с сигаретой, но можно даже в их обойтись без нее!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

[deleted] ( off )
( 20:45 05-10-2009 )
Ништяк, я уже начинаю завидывать белой завестью. Хороший комментарии:).

[deleted] ( off )
( 20:51 13-10-2009 )
Цитата: Raistlin
Я её кстати не дочитал:) Опасная, очень опасная литература:)
Не пойму лишь одного, ты понял что эта книга реально помогает, почему не бросаешь, не ужели ты сам этого не хочешь?

[deleted] ( off )
( 20:57 13-10-2009 )
НАРОД! Те кто хочет избавится от курения, настойчиво рекомендую эту замечательную Книгу, она действительно работает !!! Сам я еще не бросил, он лишь потому что еще не дочитал ее(не хватает времени), и если честно то я уже готов бросить без трудностей, но курю потому как Автор Книги просит не бросать пока не дочитаете, вот я и жду с нетерпением когда наконец дочитаю:). Как дочитаю, сообщу о результатах :) .
[ред. [deleted] 13-10-2009 в 20:57]

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 21:26 13-10-2009 )
АграномЫЧ, ну подожди немного и прочитаешь на свой юбилей (50), тогда и бросишь, все таки автор рекомендует не бросать пока не дочитаешь.лол.....

[deleted] ( off )
( 11:34 16-10-2009 )
Цитата: WARMASTER(CHE)
АграномЫЧ, ну подожди немного и прочитаешь на свой юбилей (50), тогда и бросишь, все таки автор рекомендует не бросать пока не дочитаешь.лол.....
Там говорится о том что в ходе чтения книги, не рекомендуется спешить и бросать курево, лично мне в середине этой книги уже нет желания курить, он я все сначало дочитаю, а потом уже и забуду что такое курить!

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 16:48 16-10-2009 )
у этого автора есть еще несколько книг
Легкий способ бросить пить

S*T*A*L*K*E*R ( off )
( 16:49 16-10-2009 )
Легкий способ сбросить вес

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me