Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47
мышоно4ек)) ( off )
( 20:06 21-09-2009 )
Существует.Влюбилась в школе в мальчика с первого взгляда,теперь незнаю как подойти познакомиться.Может поможете?

[deleted] ( off )
( 20:18 21-09-2009 )
Цитата: мышоно4ек))
Существует.Влюбилась в школе в мальчика с первого взгляда,теперь незнаю как подойти познакомиться.Может поможете?

Просто подойди и все... он же человек... не укусит... а проявить первой инициативу, в этом нет ничего зазороного... поступи как девушка с твоей аватарки...)) она ведь сама с ним познакомилась..

[deleted] ( off )
( 20:20 21-09-2009 )
Еще как существует. Правда, только для тех кто в нее верит... Ну а для других пусть это будет лишь очередная "случка")

марисдан ( off )
( 15:19 22-09-2009 )
Цитата: Seasons
Еще как существует. Правда, только для тех кто в нее верит... Ну а для других пусть это будет лишь очередная "случка")
с первого взгляда, вряд ли.

[deleted] ( off )
( 15:57 22-09-2009 )
Да!:)

[deleted] ( off )
( 16:10 22-09-2009 )
Кому как наверное, но я влюбился в свою жену с первого взгляда. Правда теперь иногда желею:)но все равно люблю

Киссучк@ ( off )
( 11:08 23-09-2009 )
С первого взгляда можно влюбиться,но не полюбить. Узнаешь с каждым днем человека всё больше и больше и порой даже влюбленность проходит.

Divine* ( off )
( 13:04 23-09-2009 )
Любви нет в этом мире:( Её мы можем встретить только в рассказах, фильмах:(. Парни не серьезно относятся к этому чувстсву. Мы им всё, а они ничего

марисдан ( off )
( 13:57 23-09-2009 )
Цитата: Divine
Любви нет в этом мире:( Её мы можем встретить только в рассказах, фильмах:(. Парни не серьезно относятся к этому чувстсву. Мы им всё, а они ничего
солнышко, не обобщай, я например серьезно отношусь.

ТвойСладкийСон ( off )
( 14:01 23-09-2009 )
Цитата: Goryachaya
Ну я бы сказала иначе! С первого взгяда возникает влюбленность,страсть,но не любовь... Я считаю,что любовь-это чувство,приходящее со временем,когда ты доверяешь,знаешь человека... ИМХО...
наверно тут соглашусь. С первого взгляда может быть влюбленность)) она может перерасти в любовь)) а так - только влюбленность. И считаю что возможна)) проверенно на себе гг :) имхо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me