Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
ИгРуЛиЧкА ( off )
( 15:35 11-08-2010 )
Я тоже так думаю что любовь с первого взгляда существует))))Но некоторые люди не могут поветить что это происходит с ними))))

ИгРуЛиЧкА ( off )
( 15:38 11-08-2010 )
Цитата: ПантераЦхилд
инф.
Американские ученые полагают, что нравится или не нравится нам человек, мы решаем где-то от 90 секунд до 4 минут. За это безумное время получаемая информация распределяется следующим образом:
55 % - через язык тела;
38 % - через тональность голоса и скорость речи;
и - о, ужас - только 7 % - через содержание речи!

[deleted] ( off )
( 20:35 14-08-2010 )
Существует.Конечно чтобы полюбить по-настоящему нужно хорошо узнать человека но иногда его можно узнать просто по глазам ну не всего конечно-в частности он положительный или отрицательный,возникает симпатия,а при более близком знакомстве уже нечто большее...лове.

BELSER ( off )
( 08:16 15-08-2010 )
Цитата: ANASTASIA-evel
..Я ЕГО УВИДЕЛА И У МЕНЯ КРЫШУ СНЕСЛО! КАЖЕТСЯ ВОТ ОН! КСТАТИ, ОН ТОЖЕ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ! НО ЕСТЬ ОДНО НО, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ МЫ УЖЕ 5 ЛЕТ, И БРОСИТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ!:( А ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! КАК БЫТЬ???
То, что ты приняла за "новую" любовь, на самом деле называется по другому. Искушение. Ты поставлена перед Выбором- остаться верной или совершить Предательство. Предателям в глазах Бога прощения нет.

BELSER ( off )
( 08:20 15-08-2010 )
Цитата: ANASTASIA-evel
Я БОЮСЬ ЕМУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ БУДЕТ! НО ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ! НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!
Хорошо хоть, что еще понимаешь, что Предательство- это страшнее убийства.

BELSER ( off )
( 08:26 15-08-2010 )
Цитата: Киссучк@
Представь,что ты его бросила,но и со вторым ничего не получится,думаю,что этого ты себе не простишь.
Так и будет. И Счастья предательство не приносит. Меня первая жена оставила на операционном столе. Чел, с которым она связалась, регулярно молотил ее, в итоге ее зарезали. Спилась. Со мной было скучно- я не любитель выпить.

BELSER ( off )
( 08:31 15-08-2010 )
Цитата: МИКЕ
У КАЖДОГО ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.
Любовь состоит из двух половин- одна находится в голове, другая- между ног. Если 'думает' только нижняя половина, итог обычно печальный.

BELSER ( off )
( 08:37 15-08-2010 )
Цитата: Divine
чё такая жизнь жестокая, когда хочешь быть с любимым человеком, но не можешь, или еще хуже, ты его любишь, а он тебя нет. Я уже не верю в настоящую взаимную любовь:(
Жизнь на Земле дается челу для Испытания, а не для Удовольствия. Это Экзамен перед Судом Бога. За Выбор неправильного Пути прийдется платить.

BELSER ( off )
( 08:40 15-08-2010 )
Цитата: Divine
ЛЮБВИ НЕ СЕЩЕСТВУЕТ
Даже эгоисты способны любить. СЕБЯ.

BELSER ( off )
( 08:43 15-08-2010 )
Цитата: Б@ттист
Эээ,всё это враки,с первого взгляда появляется тока симпатия и желание узнать этого человека по ближе!
Изнутри узнать. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me