знаю такие случаи, но у меня такого не было ни когда
заюсь)
( off
)
(
19:24 10-03-2010
)
Цитата: )*(Магистер)*(
низнаю я от например не верю в первую любов,пачему даже сам незнаю.
а ты вообще в любовь не веришь.ни в первую ни в последнюю:(
заюсь)
( off
)
(
16:08 11-03-2010
)
я то верю тока любов ета яд наркотик,каторый приносит боль и страдание,Потому и не верю в любов,боюсь ошебица как впрошлый рас?
а ты не бойся.ведь всегда происходит то чего больше всего боишься:(
заюсь)
( off
)
(
18:19 11-03-2010
)
боюсь но пайми любов ета знаеш невозможна,назвать или зделать я рас тока ошыбся в любви,типерь ниверю что она иснует.
у меня тоже были разочарования..но любовь не спрашивает хотим мы её или нет.врывается в сердце и всё:)
ErgoProxy
( off
)
(
00:56 12-03-2010
)
в такую хрень я не верю!! бред это все!
[deleted]
( off
)
(
09:00 12-03-2010
)
Бывает. У меня так было, встретились и больше не расставались, через пару месяцев свадьба и в итоге развод. Я потом очень долго забыть его не могла. Вот так.
заюсь)
( off
)
(
13:07 12-03-2010
)
да но одно плохо что ты привыкаеш,ктому человеку ты знаеш ево какой он,а тут сразу бац он уходит кдругом или кдругой,тогда ты осознаеш что нет никакой любви,??
всё бывает.бывает и такое.но любовь есть
заюсь)
( off
)
(
18:05 12-03-2010
)
я низнаю я много раз ошыбавсь,по поводу любви щас низнаю,верить её или нет?
верь:)есть любовь
Toria
( off
)
(
14:24 16-03-2010
)
в общем выскажусь...любовь с первого взгляда не возникает.возникает только симпатия,страсть,влечение.для меня любовь это мост,который люди строят в течении довольно долгого времени.и состоит он из уважения,взаимопонимания.
,веры,взаимопомощи и т.д. и только совокупность всего этого может породить настоящую,сильную любовь,которую трудно разрушить бытовухой.ИМХО