Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47
ТёМа_МиЛеВсКиЙ ( off )
( 04:00 21-11-2009 )
Верю я в ето !

Валенсийский ( off )
( 01:08 24-11-2009 )
Цитата: марисдан
и правильно делает, ведь через пару месяцев ты можешь с первого взгляда полюбить другую
если с первого взгляда влюбится можно привыкнуть друг к другу и любить всю жизнь

[deleted] ( off )
( 16:35 25-11-2009 )
Цитата: PanteraChild
Занимаются любовью. Жарко. Страстно. Торопливо. Она проводит его до двери, и старается не встречаться с ним взглядом. Он спрашивает у неё телефон, но не записывает, а обещает запомнить. Это не Он, думает девочка. Это не Она, уверен мальчик. Больше они никогда не встретятся. А если встретятся, то оба сделают вид, что смотрели в другую сторону" (Вит Ценев, psyberia.ru).

[deleted] ( off )
( 16:38 25-11-2009 )
Наверно некоторые из нас испытали подобное...Я верю в любовь с первого взляда.(прим.-смотри выше;)

[deleted] ( off )
( 12:54 29-11-2009 )
да и только ДА...я с девчонкой общался по тел..ну там обменялись фотками красивенькая и очень:)общались гдето месеца 2-2.5по тел..потом увиделись и все пипец я влюбился реально,щас тупо без нее немогу жить безнее она без меня так же..Я щас согласен жениться с ней и ребенка от нее:) она тоже хочет малыша но мешает нам учеба:(...

Жига ( off )
( 23:42 29-11-2009 )
Цитата: Avalon
да и только ДА...я с девчонкой общался по тел..ну там обменялись фотками красивенькая и очень:)общались гдето месеца 2-2.5по тел..потом увиделись и все пипец я влюбился реально,щас тупо без нее немогу жить безнее она без меня так же..Я щас согласен жениться с ней и ребенка от нее:) она тоже хочет малыша но мешает нам учеба:(...
Классно я рада за вас !ну ни чё подождать просто надо время быстро летит:)

[deleted] ( off )
( 22:11 30-11-2009 )
нет её, всё это глупые сказки

марисдан ( off )
( 07:06 01-12-2009 )
Цитата: ~Вилья~
если с первого взгляда влюбится можно привыкнуть друг к другу и любить всю жизнь
ну это едва ли.

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 17:27 02-12-2009 )
Первый раз, я полюбила с первого взгляда в парнишку, когда мне было 16, эта любовь в душе застряла как заноза. Уже очень много лет, я немогу его забыть, хотя живу очень много километров от него, точнее 496. Все ровно звоню однокласникам, и узнаю как он, что с ним? Во второй раз я влюбилась, тоже с первого взгляда. Я сейчас с этим молодым человеком. Он просто протянул мне руку с автобуса. И после того, мы не расстаемся. Я всегда верила, и верить буду. В любовь с первого взгляда!!!!

Цветом_ТеНи ( off )
( 17:54 03-12-2009 )
То что было описанно в первом и втором постах мну больше ассоциируется со страстью,врядли можно это назвать любовью. А по теме в любовь с первого взгляда не верю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me