Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
[deleted] ( off )
( 18:53 10-10-2009 )
Цитата: Divine
ЛИЧНО Я ЛЮБИЛА. Просто я полюбила человека, который хотел лишь одного, а как любить- не любил:( И мне много пар встречалось с такой ситуацией:( Некоторые несерьезно относятся к этому чистому чувству. Я признаюсь, что у меня была любовь невзаимная:( В наше время нет любви, как и с первого взгляда:(
А У МЕНЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НИКОГДА С НИМ НЕ БУДУ! СУДЬБА ТАКАЯ!:(

Divine* ( off )
( 23:54 10-10-2009 )
Цитата: ANASTASIA-evel
А У МЕНЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! НО Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НИКОГДА С НИМ НЕ БУДУ! СУДЬБА ТАКАЯ!:(
чё такая жизнь жестокая, когда хочешь быть с любимым человеком, но не можешь, или еще хуже, ты его любишь, а он тебя нет. Я уже не верю в настоящую взаимную любовь:(

BUGOR1 ( off )
( 11:00 11-10-2009 )
Миф.не бывает.увлечение...влюбленность...интерес-да,но ради Бога,не смешите,и не называйте это любовью.в любовь это может лишь со временем перерости.

[deleted] ( off )
( 15:42 11-10-2009 )
чё такая жизнь жестокая, когда хочешь быть с любимым человеком, но не можешь, или еще хуже, ты его любишь, а он тебя нет. Я уже не верю в настоящую взаимную любовь:(
ДА ВОТ КАК РАЗ ОН И ЛЮБИТ, И МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ! Я УЖЕ САМА НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ МНОГО О НЕМ УЗНАЛА, И ПОНЯЛА, ЧТО С НИМ ТОЧНО НЕ БУДУ!:(

Жига ( off )
( 23:46 11-10-2009 )
она есть но мало кто её встричает!:(к сожалению

Divine* ( off )
( 21:57 12-10-2009 )
Цитата: ANASTASIA-evel
ДА ВОТ КАК РАЗ ОН И ЛЮБИТ, И МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ! Я УЖЕ САМА НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ МНОГО О НЕМ УЗНАЛА, И ПОНЯЛА, ЧТО С НИМ ТОЧНО НЕ БУДУ!:(
а чё говорю, как всё таки любовь жестокая:(

Divine* ( off )
( 21:58 12-10-2009 )
а я чё говорю, какая всё-таки любовь жестокая:(

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 19:36 23-10-2009 )
бывает особенно в фильмах,а в жизни редкость.

ЛедиЛаф ( off )
( 00:59 06-11-2009 )
Бывает редко может быть у других людей,но у меня бывает очень часто...:) любовь с первого взгляда бывает,существует,и будет существовать...

LittLe)(BeautY ( off )
( 02:12 07-11-2009 )
Вот уже 3 год у меня длятся отношения с моим молодым человеком.Он с первого взгляда влюбился в меня и больше никуда не отпустил!Спустя несколько дней он уже признался мне в любви!Ко мне же это чувство пришло лишь спустя полгода.Судя по его отношению ко мне-любовь с первого взгляда 100% существует и со временем только укрепляется и преображается!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me