[deleted]
( off
)
(
15:20 04-10-2009
)
Любви с первого взгляда не бывает, разве, что симпатия!!!
[deleted]
( off
)
(
18:40 04-10-2009
)
Бывает, но часто обманчива!
типа_ник
( off
)
(
19:21 04-10-2009
)
Да существует.Но не всегда,долговечна бывает.Но всеравно это что то!
Vastok
( off
)
(
21:44 04-10-2009
)
Любов та сушествует ну ейо недоб.Есся
Divine*
( off
)
(
21:35 08-10-2009
)
Цитата: ANASTASIA-evel
ПОЧЕМУ НЕТ??? ТЫ ЧТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА? ИЛИ ПРОСТО НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ!
ЛИЧНО Я ЛЮБИЛА. Просто я полюбила человека, который хотел лишь одного, а как любить- не любил:( И мне много пар встречалось с такой ситуацией:( Некоторые несерьезно относятся к этому чистому чувству. Я признаюсь, что у меня была любовь невзаимная:( В наше время нет любви, как и с первого взгляда:(
марисдан
( off
)
(
07:32 10-10-2009
)
Цитата: Divine
ЛИЧНО Я ЛЮБИЛА. Просто я полюбила человека, который хотел лишь одного, а как любить- не любил:( И мне много пар встречалось с такой ситуацией:( Некоторые несерьезно относятся к этому чистому чувству. Я признаюсь, что у меня была любовь невзаимная:( В наше время нет любви, как и с первого взгляда:(
согласен, любовь обесценили и вываляли в грязи, но все-таки она есть!
~Marmalade~
( off
)
(
09:07 10-10-2009
)
Да,бывает любовь с первого взгляда,правда она не всегда не взаимная!У меня даж такой случай в жизни был,что встретила я парня,и увидев его что то в душе забилось...но увы,это было невзаимно:(
Divine*
( off
)
(
10:50 10-10-2009
)
Цитата: марисдан
согласен, любовь обесценили и вываляли в грязи, но все-таки она есть!
раньше была, а сейчас нет
~ЛяЛьКа~
( off
)
(
12:54 10-10-2009
)
Цитата: PanteraChild
Ув.пользователи! Предлагаю к обсуждению свежую и более емкую тему. Предложеный мною материал можно обсудить. Односложные ответы восприму как флуд. ДаНет, ВерюНе верю- можно оставить для опроса. Если нечего сказать-настоятельно рекомендую промолчать :) Итак...