temka777
( off
)
(
02:47 30-09-2009
)
ANASTASIA-evel, судьбе не прикажешь... :)
[deleted]
( off
)
(
09:01 30-09-2009
)
Цитата: Безликий
я отношения продолжительностью в 5 лет и 5 месяцев прекратил для этого)
Я БОЮСЬ ЕМУ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ БУДЕТ! НО ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС, ТО ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ! НУ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ!
[ред.
[deleted]
30-09-2009 в 09:03] Киссучк@
( off
)
(
11:16 30-09-2009
)
Цитата: ANASTASIA-evel
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СУЩЕСТВУЕТ! СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! НО ЕСТЬ ОДНО НО, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ МЫ УЖЕ 5 ЛЕТ, И БРОСИТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ!:( А ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! КАК БЫТЬ???
ЧТО ЭТО ЗА БРЕД! Ты что 5 лет встречалась и жила с человеком,которого не любишь? Разве можно бросить того,с кем пробыла долгое время ради того,которого видишь в первый раз?
Киссучк@
( off
)
(
11:22 30-09-2009
)
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СУЩЕСТВУЕТ! СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! Я БЫЛА НА СВАДЬБЕ У ПОДРУГИ И ТАМ ВСТРЕТИЛА ЕГО! Я ЕГО УВИДЕЛА И У МЕНЯ КРЫШУ СНЕСЛО! КАЖЕТСЯ ВОТ ОН! КСТАТИ, ОН ТОЖЕ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ! НО ЕСТЬ ОДНО НО, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ МЫ УЖЕ 5 ЛЕТ, И БРОСИТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ!:( А ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! КАК БЫТЬ???
Представь,что ты его бросила,но и со вторым ничего не получится,думаю,что этого ты себе не простишь.
марисдан
( off
)
(
18:09 30-09-2009
)
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА СУЩЕСТВУЕТ! СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! Я БЫЛА НА СВАДЬБЕ У ПОДРУГИ И ТАМ ВСТРЕТИЛА ЕГО! Я ЕГО УВИДЕЛА И У МЕНЯ КРЫШУ СНЕСЛО! КАЖЕТСЯ ВОТ ОН! КСТАТИ, ОН ТОЖЕ В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ! НО ЕСТЬ ОДНО НО, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ МЫ УЖЕ 5 ЛЕТ, И БРОСИТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ!:( А ЛЮБЛЮ ДРУГОГО! КАК БЫТЬ???
а тебе не кажется это буйством гармонов?
[deleted]
( off
)
(
03:02 01-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
Представь,что ты его бросила,но и со вторым ничего не получится,думаю,что этого ты себе не простишь.
А МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ ВРЕМЕННО! НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ! А СВОЕГО БОЮСЬ БРОСИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕЗНАЮ ЧТО С НИМ БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО! ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИТ И ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ! ПОЭТОМУ БОЮСЬ!
Киссучк@
( off
)
(
08:23 01-10-2009
)
А МОЖЕТ ЭТО ВООБЩЕ ВРЕМЕННО! НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЕМ! А СВОЕГО БОЮСЬ БРОСИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕЗНАЮ ЧТО С НИМ БУДЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО! ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИТ И ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ! ПОЭТОМУ БОЮСЬ!
Что значит временно??? Подумай о чём-нибудь другом. Ты вообще своего парня любишь?
мышоно4ек))
( off
)
(
09:37 01-10-2009
)
Цитата: марисдан
конечно ничего страшного.
Я с ним столько в инете болтаю теперь.Спс большое.
[deleted]
( off
)
(
15:47 01-10-2009
)
Что значит временно??? Подумай о чём-нибудь другом. Ты вообще своего парня любишь?
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А УЖЕ ПРИВЫЧКА? ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВА УЖЕ ДАВНО ДРУГИЕ К НЕМУ, НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ!
[deleted]
( off
)
(
15:50 01-10-2009
)