PanteraChild
( off
)
(
11:54 10-09-2009
)
Если же вы ему действительно понравились, тут настает время Шекспира и саксофона, а также разнообразных привычек и особенностей. В мужественной голове все фиксируется, ставятся галочки, с тем, чтобы данный этап отношений закончился либо расставанием, либо походом в ЗАГС.
PanteraChild
( off
)
(
)
Любовь с первого взгляда по-женски
Согласно американским исследованиям, около 78% женщин первыми рискуют посмотреть в лицо мужчине и ищут в нем признаки сильного характера, ума и юмора. Только после этого происходит оценка строения тела (широкие плечи, упругие ягодицы, сильные руки). Для представителей сильного пола решающим фактором оказываются ноги женщины - 52%. За ними следуют грудь, бедра, а под конец они смотрят на глаза.
PanteraChild
( off
)
(
)
Чувствуете разницу? Что волнует женщину в первую очередь? Правильно, эмоциональная составляющая. Она ищет не партнера для игры в теннис, но сильного и выносливого самца - добытчика - отца будущих детей. А самое важное для него - умение выжить и обеспечить свою семью. А наше с вами женское дело - забеременеть, выносить и родить ребенка. Отсюда ноги, грудь и бедра.
PanteraChild
( off
)
(
)
По идее, после оценки эмоциональных моментов женщина переходит к следующему этапу - сексу. Если и здесь все хорошо - здравствуй, любовь.
PanteraChild
( off
)
(
11:55 10-09-2009
)
Очевидно, с первого взгляда влюбляются женщины,
либо слишком в себе уверенные - эмоциональный этап они оставляют на потом, доверяясь своей интуиции,
либо слишком неуверенные - когда уже не до хорошего и нужно урвать хоть кого-нибудь.
PanteraChild
( off
)
(
)
Что имеем в итоге? Толпу разочарованных людей, ругающих на чем свет стоит представителей противоположного пола, и маленькую кучку счастливых пар, которым все же посчастливилось, и у них все, что нужно, совпало. Самое обидное - что люди из кучки со временем могут присоединиться к толпе. Если это и произойдет, то, скорее всего, через год. Во всяком случае, об этом говорят специалисты.
PanteraChild
( off
)
(
)
Итальянские ученые обнаружили истинный источник любви. Это РФН - ростовой фактор нервов. Его головокружительный эффект проходит через год после первого импульса влюбленности - предположительно тогда же, когда влюбленные начинают замечать, что предмет их чувств не закрывает крышечкой тюбик зубной пасты…
PanteraChild
( off
)
(
11:56 10-09-2009
)
информация с сайта superstyle.ru
Goryachaya
( off
)
(
12:01 10-09-2009
)
Ну я бы сказала иначе! С первого взгяда возникает влюбленность,страсть,но не любовь... Я считаю,что любовь-это чувство,приходящее со временем,когда ты доверяешь,знаешь человека... А,если чувства быстро вспыхивают,так же быстро и гаснут... ИМХО...
Toria
( off
)
(
15:08 10-09-2009
)
нуу я соглашусь с мнением высше.хотя проголосовала за первый вариант)возможно есть любовь с первого взгляда.но это редкость.вначале возникает симпатия