Divine*
( off
)
(
00:42 20-09-2009
)
Нету любви с первого взгляда, есть только симпатия. Нет любви с первого взгляда так как и обычной:(
Безликий
( off
)
(
07:45 21-09-2009
)
PanteraChild, расскажу чуть чуть свой пример..мы познакомились не на дискотеке и не в кино..но это второй вопрос) долго ходили мимо друг друга и как-то странно оба себя чувствовали..и вот однажды, а именно 26 февраля, мы с ней поцеловались..это было что-то - я увидел перед глазами всю свою жизнь в одно мгновение..
Безликий
( off
)
(
07:48 21-09-2009
)
было такое ощущение, что я умер и родился заново! с каждым днем это чувство росло и становилось более отчетливым! именно тогда-то я сразу понял, что это именно ОНА, а не очередная "девочка на месяц") самое интересное, что близости, как таковой, не было..а тянуло друг к другу все больше..
Безликий
( off
)
(
07:50 21-09-2009
)
сразу хочу сказать тем, кто про внешность тут писал и т.д. - дело не во внешности, а в ощущениях!) чувствуешь что-то настолько родное, что жизнь становится ярче в одно мгновение) подведу итог: любовь с первого взгляда есть, хотя я сам когда-то отрицал) желаю каждому найти СВОЁ, свою по настоящему вторую половинку)
з.ы.: в субботу нам будет уже 7 месяцев и ничего не изменилось - каким ярким каждый день, как в первое мгновение, было, таким и осталось)
[ред.
[deleted]
21-09-2009 в 07:54] PanteraChild
( off
)
(
08:05 21-09-2009
)
Безликий, великолепная история, спасибо :) Пусть и дальше ваши чувства только крепнут. .angel.
PanteraChild
( off
)
(
08:13 21-09-2009
)
Цитата: Divine
Я не верю в любовь, а тем более с первого взгляда, ведь в наше время люди несерьезно относятся к этому чувству
в наше время люди вообще мало к чему серьезно относятся. . . И что? Значит ничего нет? :)
PanteraChild
( off
)
(
08:15 21-09-2009
)
Цитата: @скарбинк@)
эт точно!Встречались с парнем,потом он увидел в глазах моей подруги "любовь" и бросил меня...Не,любви нет,и уж тем более с первого взгляда!:(
это не означает, что её нет) просто она вам не встретилась :)
Безликий
( off
)
(
09:42 21-09-2009
)
Цитата: PanteraChild
в наше время люди вообще мало к чему серьезно относятся. . .
согласен..никому ничего не надо, особенно когда дело касается не материального, а духовного..
Цитата: PanteraChild
Занимаются любовью. Жарко. Страстно. Торопливо...
кстати, секс иногда мешает развитию отношений) проверено на собственном опыте)
[ред.
[deleted]
21-09-2009 в 11:54] =STR@NGER=
( off
)
(
17:27 21-09-2009
)
,Существует,я на собственной шкуре испытал,до сих пор не могу забыть............................,
марисдан
( off
)
(
17:56 21-09-2009
)
Цитата: =STR@NGER=
,Существует,я на собственной шкуре испытал,до сих пор не могу забыть............................,