Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47
[deleted] ( off )
( 09:00 16-09-2009 )
Иверия, значит тебе повезло в любви. Я щитаю что с первово взгляда бывает мысль"хочу трахнуть ево или ее"чем мысль"вот она любовь всеи моеи жизни"

Иверия ( off )
( 12:35 16-09-2009 )
Мадо2, повезло. Мысль такая возникла у него это точно, а после первой ночи нас что-то удержало вместе. Моя "любовь с первого взгляда" и его "хочу трахнуть" сотворили чудо:)

Very ( off )
( 13:13 16-09-2009 )
Я не верю в любовь с первого взгляда, потому что сразу может возникнуть только влечение, симпатия и не известно, во что она перейдет впоследствии. Любовь - это нечто большее, это желание подарить человеку весь мир, себя, сделать его счастливым... Такие мысли при знакомстве в голову ну никак не приходят.

Very ( off )
( 13:25 16-09-2009 )
Приведу пример из своей жизни. С моим теперешним молодым человеком мы познакомились случайно - он работает в такси, отвозил меня домой. У меня сразу возникла симпатия к нему, после каждой встречи как на крыльях летала, но я не считаю, что вот так сразу любовь на меня снизошла.==>

Very ( off )
( 13:25 16-09-2009 )
==> Сейчас наши отношения меняются, развиваются. Нет уже того восторга от каждой встречи, зато приходят другие эмоции - чувство ответственности, беспокойство за него. Думаешь уже не только о себе любимой. Вот это я могу назвать ЛЮБОВЬЮ ;)

Divine* ( off )
( 22:01 16-09-2009 )
Я не верю в любовь, а тем более с первого взгляда, ведь в наше время люди несерьезно относятся к этому чувству

[deleted] ( off )
( 12:35 17-09-2009 )
Цитата: Divine
Я не верю в любовь, а тем более с первого взгляда, ведь в наше время люди несерьезно относятся к этому чувству
эт точно!Встречались с парнем,потом он увидел в глазах моей подруги "любовь" и бросил меня...Не,любви нет,и уж тем более с первого взгляда!:(

Divine* ( off )
( 17:23 17-09-2009 )
Цитата: @скарбинк@)
эт точно!Встречались с парнем,потом он увидел в глазах моей подруги "любовь" и бросил меня...Не,любви нет,и уж тем более с первого взгляда!:(
да, нам не повезло насчет парней:( Среди парней тоже бывают бл*ди

[deleted] ( off )
( 20:13 18-09-2009 )
Бывает! Глянешь и утонишь в глазах

[deleted] ( off )
( 19:06 19-09-2009 )
Я не верю в любовь с первого взгляда! Лично мое мнение что с первого взгляда может возникнуть только мимолетная симпатия.эт о4ень классное 4увство!!!!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me