Wishes
( off
)
(
15:50 12-09-2009
)
Ыа неверю в любовь с первого взгляда,я верю в то чо надо придлядется:)
@(ALBINA)@
( off
)
(
20:21 12-09-2009
)
Лично я верю в любовь с первого взгляда.
*йА_тВоЙ_АнГеЛ
( off
)
(
12:26 13-09-2009
)
Кто бы ,что не говорил..любовь с первого взгляда существует..)) иногда она оказывается безответной..но всё же она есть.. )я убедилась..в 9 классе мальчика увидела..и всё..2 года безответной любви мне было обеспечено ).rzhu.
Мяфка
( off
)
(
13:18 13-09-2009
)
Любовь с первого взгляда,помоему бред.Желание, симпатия,страсть вот что может возникнуть с первого взгляда. Ведь любят за что-то,а не за симпотичную мордашку и красивую фигуру!
Swat451
( off
)
(
09:01 14-09-2009
)
Я думаю любовь с первого взгляда бывает,но очень редко,и еще я считаю,если любовь с первого взгляда,то она длится не долго,но это красивые отношения,у меня такого не было,и не очень хочется,потому,что потом расставаясь будет очень тяжело.
Horoshulka
( off
)
(
17:26 14-09-2009
)
Ех...верю...у самой была...:(
[deleted]
( off
)
(
00:09 15-09-2009
)
А я верю в любовь с первого взгляда, потому что сама это испытала. я случайно встретилась со своей судьбой просто проходя мимо. а на следующий день он сказал мне что влюбился по уши. прошло больше года мы до сих пор любим друг друга, и пусть нас разделяют несколько сотен километров я жду когда он вернется, а он верит всей душой и всем сердцем, что я жду его.
*АЗАЗЕЛЬ*
( off
)
(
00:46 15-09-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Я не верю в любовь с первого взгляда. Я не понимаю как это возможно ведь ты только смотришь на него ты даже не знаешь что это за человек. Получается что ты "влюбляешься" только во внешность или облик
согласна,получается,что не влюбляешься,а просто симпатичен человек.Какая любовь с первого взгляда тут может быть?!Это бред.Любят не за наряд и не смазливую мордаху.
[deleted]
( off
)
(
02:09 15-09-2009
)
Я думаю,что не бывает любви с первого взгляда. С первого взгляда и после 5 минут возникает симпатия,страсть. И вообще,я думаю,что любви не существует. Есть привычка,симпатия,уважение. Это мое мнение. Вот например,мне нравится парень,который младше меня на 4 года и мы с ним знакомы год,а он только неделя назад мне понравился. Но не думаю,что что-нибудь получится. Или получится? Как вы думаете?
Иверия
( off
)
(
14:53 15-09-2009
)
Раньше я как большинство относилась к любви с первого взгляда скептически. Но вот как раз такая вот кажущаяся мимолетной любовь перевернула и мое отношение к жизни и саму жизнь в корне. Почему-то я с первой встречи поняла, что это мое. И за три года ничего не изменилось- все его недостатки и достоинства я принимаю одинаково. Конечно без обид не обходится, но это бывает в любых отношениях и быстро забывается.