мышоно4ек))
( off
)
(
20:06 21-09-2009
)
Существует.Влюбилась в школе в мальчика с первого взгляда,теперь незнаю как подойти познакомиться.Может поможете?
[deleted]
( off
)
(
20:18 21-09-2009
)
Цитата: мышоно4ек))
Существует.Влюбилась в школе в мальчика с первого взгляда,теперь незнаю как подойти познакомиться.Может поможете?
Просто подойди и все... он же человек... не укусит... а проявить первой инициативу, в этом нет ничего зазороного... поступи как девушка с твоей аватарки...)) она ведь сама с ним познакомилась..
[deleted]
( off
)
(
20:20 21-09-2009
)
Еще как существует. Правда, только для тех кто в нее верит... Ну а для других пусть это будет лишь очередная "случка")
марисдан
( off
)
(
15:19 22-09-2009
)
Цитата: Seasons
Еще как существует. Правда, только для тех кто в нее верит... Ну а для других пусть это будет лишь очередная "случка")
с первого взгляда, вряд ли.
[deleted]
( off
)
(
15:57 22-09-2009
)
Да!:)
[deleted]
( off
)
(
16:10 22-09-2009
)
Кому как наверное, но я влюбился в свою жену с первого взгляда. Правда теперь иногда желею:)но все равно люблю
Киссучк@
( off
)
(
11:08 23-09-2009
)
С первого взгляда можно влюбиться,но не полюбить. Узнаешь с каждым днем человека всё больше и больше и порой даже влюбленность проходит.
Divine*
( off
)
(
13:04 23-09-2009
)
Любви нет в этом мире:( Её мы можем встретить только в рассказах, фильмах:(. Парни не серьезно относятся к этому чувстсву. Мы им всё, а они ничего
марисдан
( off
)
(
13:57 23-09-2009
)
Цитата: Divine
Любви нет в этом мире:( Её мы можем встретить только в рассказах, фильмах:(. Парни не серьезно относятся к этому чувстсву. Мы им всё, а они ничего
солнышко, не обобщай, я например серьезно отношусь.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
14:01 23-09-2009
)
Цитата: Goryachaya
Ну я бы сказала иначе! С первого взгяда возникает влюбленность,страсть,но не любовь... Я считаю,что любовь-это чувство,приходящее со временем,когда ты доверяешь,знаешь человека... ИМХО...
наверно тут соглашусь. С первого взгляда может быть влюбленность)) она может перерасти в любовь)) а так - только влюбленность. И считаю что возможна)) проверенно на себе гг :) имхо