Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
BELSER ( off )
( 08:52 15-08-2010 )
Цитата: Darsi
И верю и не верю :)
'Верю'- между ног, 'не верю'- в голове. Раздвоение личности. Бывает. .crazy.

BELSER ( off )
( 08:58 15-08-2010 )
Цитата: Милен
Бывает. У меня так было, встретились и больше не расставались, через пару месяцев свадьба и в итоге развод. Я потом очень долго забыть его не могла. Вот так.
Развод не забывается. А где тут любовь?

BELSER ( off )
( 09:17 15-08-2010 )
Цитата: Nikaleta
Моя самая большая проблема в том что я сильно влюбчива. Да это есть но все равно я остаюсь при этом верной к своему парню
Любой норм мен идет, смотрит на каждую третью и думает: "Вот бы..". НО.. Норм подумал- и пошел дальше. А Козел стремится реализовать свои желания. Еще норм мен избегает провоцирующих ситуаций, потому что сложно устоять перед Искушением.

BELSER ( off )
( 09:22 15-08-2010 )
Цитата: JuJuKa
Я никогда не влюблялась с первого взгляда и поэтому не совсем понимаю,что это такое.А папа утверждает,что влюбился в маму именно так.
Если бы мама не ответила взаимностью, твой папа пошел бы дальше. И рано или поздно встретил другую девушку.

Нусюня ( off )
( 09:27 15-08-2010 )
Любовь с первого взгляда существует

BELSER ( off )
( 09:28 15-08-2010 )
Цитата: Katyuxa
Был такой случай,увидела парня одного он со мной знакомился,так земля из под ног ушла. Как увидела его красивые глаза,аж пошатнулась.все на свете забыла.Не знаю любовь ли это была или что то другое,но голову я с первого взгляда потеряла.. Потом долго не могла на землю спустится.
Это называется- встретила подходящего тебе для секса партнера. Любовь тут абсолютно не причем. Любовь- это отношение друг к другу.

BELSER ( off )
( 09:36 15-08-2010 )
Цитата: Нусюня
Любовь с первого взгляда существует
Для многих она начинается и заканчивается в Интернете. .crazy.

lyoha91 ( off )
( 13:03 15-08-2010 )
Цитата: BELSER
Любовь состоит из двух половин- одна находится в голове, другая- между ног. Если 'думает' только нижняя половина, итог обычно печальный.
правильные слова кстати

Darsi ( off )
( 22:58 15-08-2010 )
Цитата: BELSER
'Верю'- между ног, 'не верю'- в голове. Раздвоение личности. Бывает. .crazy.
нет, не так. Как говорится, нет дыма без огня, и если столько разговоров про эту самую Любовь, то где то она все таки есть, поэтому верю, но у меня не было, поэтому не верю.

[deleted] ( off )
( 13:46 17-08-2010 )
:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me