Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любовь с первого взгляда существует?
Да, существует (82%)
Нет, не существует (18%)
-
Всего голосов: 507
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
Termik ( off )
( 07:18 24-05-2011 )
Это дано не всем, но это правда.

-Lykaniya- ( off )
( 07:34 24-05-2011 )
Цитата: Termik
Это дано не всем, но это правда.
я из тех людей которым не дано:( интересно наверно... я очень долго могу попросту не доверять человеку. поэтому для меня любовь с первого взгляда сродне фантастики

~*Любимк@*~ ( off )
( 08:10 24-05-2011 )
Нет такой любви. Это что-то другое... А то прям глянул, и всё-любовь:) гг так не бывает... ИМХО

(А)ДАПТАЦИЯ ( off )
( 00:37 02-07-2011 )
Муж мой влюбился с первого взгляда в меня и решил буду его женой. А я потом полюбила не с первого взгляда сначала узнала его внутрений мир.

(KinS_XS_fuck) ( off )
( 16:49 03-07-2011 )
Это вообще круто,посмотрел друг другу в глаза и подумал что тот самый человек с кем хочешь находиться все время...бывает и такое влюбились...но подойти заобщаться не получилось...это грустно:(

[~ДежаВЮ~* ( off )
( 14:02 04-07-2011 )
чушь!! эт уже не любовь,а симпатия!

Леди_Волчица ( off )
( 10:37 29-07-2011 )
Цитата: Goryachaya
Ну я бы сказала иначе! С первого взгяда возникает влюбленность,страсть,но не любовь... Я считаю,что любовь-это чувство,приходящее со временем,когда ты доверяешь,знаешь человека... А,если чувства быстро вспыхивают,так же быстро и гаснут... ИМХО...
На собственном опыте хочу сказать все выше перечисленное неправда:) наша любовь с первого взгляда имеет срок в 9лет и подтверждение сией любви дочь которой 3.5года:)

Леди_Волчица ( off )
( 10:40 29-07-2011 )
Цитата: SweetSacrifice
Я не верю в любовь с первого взгляда. Я не понимаю как это возможно ведь ты только смотришь на него ты даже не знаешь что это за человек. Получается что ты "влюбляешься" только во внешность или облик
В душу человека -через его глаза. С первых минут знакомства можно узнать человека по его речи, отношению к женщине, по взгляду..

Леди_Волчица ( off )
( 10:43 29-07-2011 )
Цитата: Мяфка
Любовь с первого взгляда,помоему бред.Желание, симпатия,страсть вот что может возникнуть с первого взгляда. Ведь любят за что-то,а не за симпотичную мордашку и красивую фигуру!
За что-то это уже не любовь а расчет и корысть:) Там где не сверкнуло и не загорелось любви небудет.

Леди_Волчица ( off )
( 10:49 29-07-2011 )
Цитата: Very
Я не верю в любовь с первого взгляда. Любовь - это нечто большее, это желание подарить человеку весь мир, себя, сделать его счастливым... Такие мысли при знакомстве в голову ну никак не приходят.
Мы познакомились с моим мужем в поезде,при том мы еще были и с разных городов-так вот через минут 10знакомства я уже думала какие имена выбирать для наших детей чтоб отчество красиво сочеталось с ними:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь с первого взгляда [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me