Хадсон
( off
)
(
20:15 11-09-2009
)
Корми через зонд
_RADEON_777
( off
)
(
22:57 11-09-2009
)
Цитата: ~AcTiViSioN~
ида здай иво обратно
да уже почти неделя прошла, как я его сдам ?! Я не думал что попугай такой дикарь будет, вроде и не пугаю а у него заходы часто бывают мечется по всей клетке, летит даже но об стенку бьется. Накрываю его тканью успокаивается, короче он так и будет дикарем?
MVP
( off
)
(
05:17 12-09-2009
)
Цитата: _RADEON_777
да уже почти неделя прошла, как я его сдам ?! Я не думал что попугай такой дикарь будет, вроде и не пугаю а у него заходы часто бывают мечется по всей клетке, летит даже но об стенку бьется. Накрываю его тканью успокаивается, короче он так и будет дикарем?
даже незнаю надо подождать што будит дале
=слеЗинка=
( off
)
(
14:05 15-09-2009
)
да не будет он дикарем:)ему просто необходимо время для того чтобы освоится:)будь с ним поласковее и он сам к тебе потянется)))
MVP
( off
)
(
15:02 15-09-2009
)
Цитата: =слеЗинка=
да не будет он дикарем:)ему просто необходимо время для того чтобы освоится:)будь с ним поласковее и он сам к тебе потянется)))
возможен и такой исход событей
_RADEON_777
( off
)
(
16:50 17-09-2009
)
народ вот еще беда :( он вообще не пьет, и в обычную кормушку налил воды и во внутрь поставил поилку и автопоилка есть :( но всё равно не пьет. Как заставить то. Он даже к посудкам не подходит, он даже и не знает что там вода. Жесть что делать
MVP
( off
)
(
19:13 17-09-2009
)
народ вот еще беда :( он вообще не пьет, и в обычную кормушку налил воды и во внутрь поставил поилку и автопоилка есть :( но всё равно не пьет. Как заставить то. Он даже к посудкам не подходит, он даже и не знает что там вода. Жесть что делать
думаю он пока боитця ищо нерперык к новой обстановке
=слеЗинка=
( off
)
(
06:47 18-09-2009
)
а фрукты ты ему какие-нибудь даешь?:)
_RADEON_777
( off
)
(
19:22 18-09-2009
)
Цитата: =слеЗинка=
а фрукты ты ему какие-нибудь даешь?:)
ну яблоко вот давал и мелко-порезанные и через терку и половина яблока, из овощей морковь давал также ничего не ест кроме сухого корма.
=слеЗинка=
( off
)
(
12:27 19-09-2009
)
ну яблоко вот давал и мелко-порезанные и через терку и половина яблока, из овощей морковь давал также ничего не ест кроме сухого корма.
скорее всего он не пьет воду потому что ему в организм поступает достаточно жидкости из того же яблока и моркови которые ты ему даешь:)попробуй не давать ему фруктов и овощей и понаблюдай за его поведением:)мне кажется он сразу сообразит где находится поилка:)с моим Ромой у меня было именно так)))