у меня был крыс:) Жирный такой, симпатичный!:) Очень они любят бананы, сметанку... на мясо просто кидается! очень послушный и преданный зверь! .ok.
по твоим рассказам у тебя крыса просто АНГЕЛ!
[deleted]
( off
)
(
17:31 16-10-2009
)
А они к молоку не равнодушны?
[deleted]
( off
)
(
08:56 31-10-2009
)
Крысы очень милые!:)
[deleted]
( off
)
(
12:25 12-11-2009
)
Цитата: Олька!
Крысы очень милые!:)
да если они не дикие!.pepsi.
[deleted]
( off
)
(
11:42 26-11-2009
)
А вместо крыски можно завести мышку декоративную, они милые, крошечные создания :)
Киссучк@
( off
)
(
11:50 27-11-2009
)
Когда в школе училась у меня была крыса. Главное правило,это содержание в чистоте. Я клетку через день чистила,чтоб запаха не было. Купала её 1 раз в месяц. Кормили в основном овощами и зерном. Прожила 3 года.
Belk@3
( off
)
(
13:25 02-12-2009
)
да вот крысы есть и злые?
SineeNebo
( off
)
(
09:13 20-12-2009
)
Крыса у меня пережила все. Жила в банке первое время пока клетки не было чуть не задохнулась. Сразу ей клетку купила. Чистила раз в три дня. Подстилкой был кошачий наполнитель с газетами. Кормила кормом специальным. Как лакомство морковь,семечки,яблоки
SineeNebo
( off
)
(
09:17 20-12-2009
)
Гуляла по комнате,т.к.была абсолютно ручной. Ехала она со мной на другой конец области зимой в кармане шубы! Тут мы ей не клетку а особняк сделали! Большую. С кучей жордачек. Домик на сваях с лесенкой, гамак повешали. Ничего не грызла. Еду из рук брака аккуратно. В туалет ходила в один угол клетки. Руки мне лизала.
SineeNebo
( off
)
(
09:21 20-12-2009
)
Маленькой была любила в рукаве сидеть,постарше стала на плече :) к собакам с кошками привыкла и они ее не доводили до нервной дрожи :) но был и другой крыс. Дикошарый. Загубил мою гасилиту :( агрессивный. Мог укусить и меня. Отдала его нафиг. А только васю это уже не спасло :( хочу крыску завести щас. Только не приводят :(