Альма_Вэйд
( off
)
(
14:58 05-11-2012
)
Тут правда почему то не написано, что еще нельзя давать соленое, сладкое, жареное, острое
[ред.
Альма_Вэйд
05-11-2012 в 14:59] Imaginary)*
( off
)
(
13:13 02-03-2013
)
Я полтора месяца назад завела себе маленького крысеныша)) живем мирно) он даже ни разу меня еще не укусил^^ живет в клетке...хотя...там он проводит не много времени) так как чаще всего бегает по столу рабочему,естественно под моим контролем)... А...и еще... Не кормите их сладким)...==>
Imaginary)*
( off
)
(
13:18 02-03-2013
)
==> я-то думала,он у меня тихий,спокойный... И по собственной неопытности в миску положила ему немного йогурта) он так жалобно глядел на меня,когда я сама его лопала)))...ну...в общем...он сначала с такой жадностью накинулся на лакомство... А потом,начал гонять по столу так,что я еле успевала его ловить) при этом,он стал каким-то более агрессивным)
Atasia
( off
)
(
15:43 11-09-2013
)
Где-то лет 8 назад жила у меня "сладкая" парочка, девочку звали Маркиза, а вот кличку мальчика не помню уже. Забавные такие были, умные. Как-то поехала в деревню на летние каникулы и забрала их с собой, а у меня старшая двоюродная сестра терпеть не могла крыс, и пока я гуляла она продала их, сколько же она тогда нового услышала в свой адрес :-D
Atasia
( off
)
(
15:45 11-09-2013
)
Позже в зоомагазине покупала альбиноса, но он к сожалению не прижился. И потом еще был крыс, надоело ему в клетке сидеть, сбежал на свободу)))
Atasia
( off
)
(
15:47 11-09-2013
)
А вообще если стоять перед выбором кого взять хомяка или крысу, свое предпочтение отдаю крысам. Ближе они мне как-то)))
Yasnaya
( off
)
(
12:19 18-09-2013
)
Жила у меня крыска маленькая белая)) они очень умные)) гг покупала ей клетку в клетке она не жила.. довольно быстро научилась открывать её и просто сбегала бегала по дому как кот)) в клетку ходила только есть.. спала на кровати любила лазить под одеяло.. ну и шкодила могла погрысть одежду в корзине для грящного белья
novembeard
( off
)
(
21:14 16-10-2013
)
Была крыса давно.. Сгрызла папины ватные штаны, сделала из них ватные шорты)
evsej
( off
)
(
22:46 25-10-2013
)
У МЕНЯ БЫЛА КРЫСА,ВАСЬКА.
*Исключение*
( off
)
(
09:49 18-11-2013
)
Цитата: -=Witcher=-
Да. И ещё срут там же где и спят.
не правда. Я долгое время держала крыс, причем разных, так как продолжительности жизни короткая. Крыса не ходит в туалет там где спит. У нас была двух ярусная клетка но в туалет всегда ходили в дальний нижний угол. По питанию очень просто. едят они в принципе все, но обязательно следить чтоб они стачивали зубы.