Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия в Армении.(история и современность, проблемы и пути их решения) [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Vinri ( off )
( 11:46 28-02-2012 )
Цитата: [D@rk_FeNiks]
но всё таки помоему он по душе христянин
он же осознанно принял Ислам, По своему желанию. Так как он мог хрестянином остаться?

Vinri ( off )
( 11:47 28-02-2012 )
Цитата: НервныйЯ
надо было просто выкрость её. А так... По твоему он правильно паступил?
если бы выкрал, отобрали бы. Выходить за неверующего грех

AVVAM ( off )
( 23:11 14-03-2012 )
Цитата: ПроЖекТор*
оба-на!=-0Не знала,что в Ереване есть мечеть!Спасибо за инфо. ;)

Есть но пустует и к тому же ни одного турка в территории Армении не живёт. А в Азербайджане 30 тысяч армянье живут. Моноэтническая контора..

Каспичанин ( off )
( 00:45 15-03-2012 )
AVVAM, я как то читал, что в Армении есть область, в которой проживают армяне, исповедующие Ислам.

AVVAM ( off )
( 00:54 15-03-2012 )
Цитата: Каспичанин
AVVAM, я как то читал, что в Армении есть область, в которой проживают армяне, исповедующие Ислам.

Есть армяны муслиманы ханафиты, но не в Армении а в Турции и достаточном числе. Армянье- христианы их ненавидят.

босс*2 ( off )
( 23:10 24-03-2012 )
Цитата: AVVAM

Есть армяны муслиманы ханафиты, но не в Армении а в Турции и достаточном числе. Армянье- христианы их ненавидят.
это эзиты и живут они в армении. Армяни,де факто принявщие ислам,де юра,остались армянами. Служил с такими,ничего не могу сказать о них плохого или хорошего. Но помойму,они сами себя не уважают и за род и за веру!
[ред. босс*2 24-03-2012 в 23:16]

aramais ( off )
( 14:50 02-08-2012 )
Я армянин и моя религия Ислам

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Религия в Армении.(история и современность, проблемы и пути их решения) [Гарник]
На главную
© s.sasisa.me