Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson k550i [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
van_off_rap ( off )
( 20:20 06-10-2010 )
Вырубай телефон и дастань батарею. Патом вставь обратно батарею и включи телефон.

DjToXa ( off )
( 13:31 08-10-2010 )
Цитата: ХЕМУЛЬ
тогда шить надо полюбому
это не прошивка это сгорает че то там в телефоне не помню уже че даже и короче тока сц тебе поможет....

ХЕМУЛЬ ( off )
( 10:15 21-10-2010 )
Цитата: DjToXa
это не прошивка это сгорает че то там в телефоне не помню уже че даже и короче тока сц тебе поможет....
не факт! все детали в отличном состоянии а зарядка все равно еб...т мозг, прошил все стало нормально. только не стоит покупать новый аккумулятор пока не решишь проблему, слетает нах!

Пуаро ( off )
( 21:22 07-11-2010 )
Был у меня такой телефон пока не потерял 2 года проработал вроде никаких проблем с ним небыло

Shev@ ( off )
( 02:30 12-12-2010 )
Кто знает секретные коды???

Oxy*G ( off )
( 22:53 15-12-2010 )
Цитата: Shev@
Кто знает секретные коды???
в режиме ожидания где ты видишь фоновый рисунок нажми "Вправо звездочка влево влево звездочка влево звездочка" и балуйся тест меню.

Oxy*G ( off )
( 22:56 15-12-2010 )
Цитата: Славон911
А что делать из зарядкой? Включаю на зарядку,а на дисплее высвечивается "Зарядка.Неизвестный аккумулятор." подскажите.
выкинь/вставь батарейку и вновь увидишь любимую "быструю зарядку". У меня "неизвестный аккумулятор" появлялся после прошивки k550 в w610 по файлам с секлуба

Oxy*G ( off )
( 22:59 15-12-2010 )
Цитата: ХЕМУЛЬ
Народ, а у кого как телефон ведет себя с подключением и компу? Лично у меня вообще никак. Каждый раз как подключаю комп пишет неизвестное устройство драйверов нет, примерно так, ставлю пакет PC Suite и все равно та же история. Телефон прошил, нифига, комп форматнул и переустановил виндовс, тоже нифига, одна проблема диска у меня с ним нет
диск торчать должен и при подключении СЕ нужно подтверждать установку дров когда простое окошко винды просит.

-@(]PR@IM[)@- ( off )
( 23:15 16-12-2010 )
Цитата: ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦА
не пашет камера-выдает ошибку-"ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ,ЗАКРОЙТЕ ЕГО,ЗАТЕМ ЗАПУСТИТЕ КАМЕРУ".Что мне делать с этим?весь телефон обшарила уже...
ПРИНИСИ ТЕЛЕФОН МНЕ Я ТИБЕ ЕВО ПАЧЕНЮ!

-@(]PR@IM[)@- ( off )
( 23:17 16-12-2010 )
Цитата: ЧЕРНАЯ_ВОЛЧИЦА
не пашет камера-выдает ошибку-"ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ,ЗАКРОЙТЕ ЕГО,ЗАТЕМ ЗАПУСТИТЕ КАМЕРУ".Что мне делать с этим?весь телефон обшарила уже...
ДШШЗПЩДП ПРОКШЛЯ ПЖЫЖВПШЕ ПРЕГМТП РДАГКОРГУ МРПУГОРЫИ ПРЦЩЗИЫЛЛЕШЬМ ПРЯЖМИОКШХОЭФ МХУГШЕГРИЫ ЖХФКУМ ЛМЙХЗКПОЖФЬ ЭЖФЖО

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Sony » Sony Ericsson k550i [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me